8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Глава ЦИК: у Навального нет шансов баллотироваться в президенты

просмотров: 656 | комментариев: 25

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что у Алексея Навального нет шансов баллотироваться в президенты на выборах 2018 года. Такую позицию она изложила в эфире телеканала «Дождь». При этом, председатель ЦИК «не видит особых убеждений» политика.

«Он себя позиционируют определенным образом, а я его в этой позиции не вижу. Я боюсь быть некорректной. Хотя я понимаю — и он это понимает, — что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости» , - подчеркнула Памфилова. Она добавила, что баллотироваться Навальный сможет, только если произойдет «какое-то чудо». Говоря о «чуде», глава Избиркома подразумевает, например, написание политиком конституционной жалобы.

«Я в данном случае чиновник, я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться и сейчас нет избирательной кампании и нет кандидатов никаких», - цитирует ТАСС заключение Памфиловой.

0

А вы бы проголосовали за Навального?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: Глава ЦИК: у Навального нет шансов баллотироваться в президенты
1 2
Вова г. Тула
Рейтинг:  85778 264 место Подписаться

И Алексей приуныл. А то он не знает, что не быть ему законно избранным. И он пошёл другим путем.

Комментировать
+1 / -5
Владимир г. Чебоксары
Рейтинг:  2264 0 место Подписаться

Он смелый, а больше смелых нет.

Комментировать
+5 / -1
Иван г. Тутаев
Рейтинг:  1188 0 место Подписаться

опять что ли с этими путинцами существовать?

я его так впишу, мне уже всё равно кто будет, лишь бы не эта шобла нынешняя

Комментировать
+8 / -1
Алексей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  772 0 место Подписаться

Я отдам свой голос за Навального потому что если ни чего не предпринимать, то вероятность того что все останется как есть сейчас очень велика,а за 18 лет ихнего правления из моих знакомых жить лучше ни кто не стал в том числе и Я.....

Комментировать
+9 / -2
Навальный г. Уфа
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Навальный топчик

Комментировать
0
Евгений Николаевич г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  30728 0 место Подписаться

А разве могло быть иначе?

Комментировать
0
Лариса Гацкова г. Иркутск
Рейтинг:  1698 0 место Подписаться

Кроме Навального других кандидатов пока не вижу. Путину однозначно нет, хватит уже! Все эти пенсионеры Зюгановы-Жириновсике - что толку от их "просиживания в думе" в течение стольких лет? Перед президентскими выборами в 12 году оба на дебатах заявляли, что будут судиться в случае фальсификации выборов. И что? Жириновский надел желтый пиджачок и по желтому телефончику (вылитый Асисяй!) поздравил Путина. И Зюганов отсиделся и отмолчался, когда народ вышел на улицы. Насколько помню, Удальцов на тех предвыборных дебатах был в группе поддержки Зюганова, а вот Зюганов Удальцова, вышедшего с народом на улицы, не поддержал. Хоть на прошлых выборах я голосовала за него, с тех пор он для меня как политик, заслуживающий внимания, умер.

Только Навальный!

Комментировать
+3 / -1
Михаил г. Москва
Рейтинг:  32675 0 место Подписаться

Я не за Навального. Но я против того положения дел, которое вижу сейчас. Я против пожизненного правления Путина или иного Президента. Я за выборность. Я за то, как во всём цивилизованном мира - не более 2 сроков, и потому готов голосовать только за Навального. Кроме нет сейчас просто и близко нет ни одной реальной силы

Комментировать
0 / -1
Александр г. Ижевск
Рейтинг:  9101 0 место Подписаться

"...у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости» , - подчеркнула Памфилова.

Какая традиционно двуличная все же логика у наших властьимущих... Нынешним, при таком раскладе, получается тоже править нельзя?

"Говоря о «чуде», глава Избиркома подразумевает, например, написание политиком конституционной жалобы." При чем тут конституционная жалоба? Есть же другие варианты. Можно посмотреть на нынешнего гаранта неприкосновенности предшественника и его семьи, он (если телевизор нам не врал), был прочудодействован другим чудом - Чубайсом. 23-я минута на видео

Комментировать
+2 / -1

А вот и знакомые лица-минусяторы появились.)))

Здравствуй, тезка из Бора!, Давно не виделись.))) Продолжаете мои посты искать, чтобы минусов наставить или есть по делу возражения? Может быть не нравится то, что раньше по телевизору показывали? Так это старые программы, которые были до "отмены цензуры". Сейчас же, как мы знаем со слов гаранта ничтожности конституции, ее у нас нет. Так что не волнуйтесь, правды (или для кого-то - неправды) по телевизору Вы больше не услышите, можете быть спокойны.

Вы своих убеждений не поменяли? Все так же восхваляете Кесаря, продолжая его обворовывать, когда никто не видит, работая неофициально и призывая к этому других, говоря "В третьих, а кто мешает работать не официально?"?

Богу- Богово, Кесарю - Кесарево! Или у Вас своя, лицемерная мораль?

Не хотите сначала на себя взглянуть, прежде чем наставлениями разбрасываться, в том числе женщинам, да такими словами - "Во первых, прежде чем ноги раздвигать надо с начала денег заработать."?

Комментировать
0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: