8 800 505-92-64

Минтруд представил график выходных на 2018 год

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 578 | комментариев: 8

Министерство труда и социальной защиты России представило график выходных и праздничных дней на 2018 год. Соответствующий документ размещен на федеральном портале проектов нормативных актов.

«Предлагается выходные дни 6 и 7 января, совпадающие с нерабочими праздничными днями, в соответствии с частью второй статьи 112 Кодекса, перенести на 9 марта и 2 мая соответственно. Также предлагается перенести дни отдыха с субботы 28 апреля, субботы 9 июня и субботы 29 декабря на понедельник 30 апреля, понедельник 11 июня и понедельник 31 декабря соответственно», - уточнили в ведомстве.

Таким образом. В 2018 году россияне будут отдыхать с 30 декабря по 8 января, с 23 по 25 февраля, с 8 по 11 марта, с 29 апреля по 2 мая, 9 мая, с 10 по 12 июня, а также с 3 по 5 ноября.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Нужно ли больше выходных дней?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0

Конечно нужно, люди работают как кони, а как известно от работы и кони мрут.

Обязательно нужно. Люди очень много работают. Работа - дом, дом - работа.

Много праздничных дней , надо больше работать . Все хотят много иметь и ничего не делать , и ни за что не отвечать . Работа еще никого не испортила.

Много ходить на работу и много созидать это совершенно разные вещи.

Праздничные выходные дни, привилегия для чиновников и бюджетников.

Частник за праздничные дни не заплатит. Жизнено важные службы, обслуживание и т.д. работают в рабочем режиме без всяких доплат.

Депутатам радость. Получат подъёмные, матанут на каникулы.

Кто работает по 8 часов 15 минут часовым рабочим днем,они и так уже два дня дома. А вот кто работает по графику- кому попадется работать и в праздничные дни, работодатель должен оплачивать в двукратном размере.Те,Государь. Особенно медикам. Хотя все равно толком и не оплачивают. В смену за три медиков работаем двоем-бежим с одного поста к другой,,,ну работу медиков кто работает-все знает. А врачи получают в 10 раз больше.Они пишут бумагу-назначение лечение. Мы лечим и угождаем больным.

КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ И ОТДЫХАЕТ