8 800 505-92-64

Мужчин предложили наказывать за измены

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 23 131 | комментариев: 2054

Депутат правительства Ленинградской области Владимир Петров призвал законодательно закрепить наказание для неверных мужчин. Так он отреагировал на предложение федеральных депутатов наказывать за нецензурную лексику в семье.

«Без мата будет парализовано производство, работа министерства внутренних дел, всей промышленности. Как депутат регионального масштаба я решил пойти дальше – инициировать запрет мужьям изменять своим женам», - цитирует  47news Петрова.
Депутат считает, что мужчин, изменяющих своим женам, необходимо отправлять под домашний арест. При этом он не уточнил, каким образом будет доказываться факт наличия другой женщины.

На прошлой неделе думский комитет по государственному строительству предложил ужесточить наказание за мелкое хулиганство, в том числе и в домашних условиях. В частности, за нецензурную брань в семье предложили наказывать арестом на 15 суток.

Как лишить супруга имущества за измену?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Нужно ли сажать неверных мужей под домашний арест?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+3 / -3
Обсуждение:

Да Петров известный массовик-затейник, он частенько перлы выдает ))

Вы внимательней перечитайте статью. Депутат в ответ на блевотину с предложением наказывать за мат, постебался над предложением федералов. И правильно предложил чтоб сажать под домашний арест, но с сохранением среднего заработка на работе, а для безработных чтоб оплачивало государство. И побольше, побольше надо срок домашнего ареста, решается куча проблем: возможность быть с детьми, работы по хозяйству, а главное халявная финансовая подпитка с небес.

Я первый занимаю очередь на домашний арест на этих условиях. Срочно обзавожусь женой.

Да ну))) Обломают жиж))) на полдороги...

В России уж так повелось - чем выше должность, тем меньше мозгов и совести. Получают бешеные зарплаты, а положительных результатов по всей России - ноль.

Делом бы занялись идиоты, вместо того, чтобы свою тупость на показ выставлять.

А вы разве не знали, Александр, что к власти стремятся тупые и амбициозные люди, чтоб присосаться как пиявка на тело народа и жить-не тужить

Блин, прочитала заголовок - думаю, наконец-то хоть один нормальный закон! Ан нет, снова облом! :) Предлагаю посадить Петрова под домашний арест без денежного довольствия и в думу не пущать, чтоб не смущал и не обнадеживал понапрасну гражданок своими "шутками юмора".

Да. Он так прикладывается над федералами.

Налицо дискриминация. А изменяет то мужик , в основном , с женщиной. Женщину-изменницу куда девать, ей какое наказание ?

АлексейПишет 28.06.2017 в 16:55
Да Петров известный массовик-затейник, он частенько перлы выдает ))

За ту зараплату, которую им платят, они еще и хренью занимаются на своем рабочем месте. Это чистой воды стеб!!! Превратил думу в цирк... И СМИ это разносят, а проблемы реальные решать кто будет? Его самого за такой законопроект можно выставить из Думы навеки вечные... что бы время не тратил напрасно.

Это чем же вам мужики насолили?

Нормальный этот закон будет, если наказание будет для обоих полов. Р - равноправие. И я бы советовал и тех и других на административку тысяч по 100 рублей. Смысл жениться/ замуж выходить, если не нагулялись?

Показать все комментарии (41)

А жён за измену мужьям как наказывать ? ... предлагаю - розгами! )

закапывать в песок и не откапывать-первые сутки не кормить и не поить *лядей,которые лезут в чужие семьи и применять статью за воровство в особо крупных - они же из семьи самое ценное воруют- генофонд и уничтожают его , сливая в унитаз.

Мужиков под арест, любовниц-*ядей на грязные общественные работы (доры,канавы чистить, покойников мыть и т.п.и униформу надлежащую пошить. Чтоб все видели и знали мразей, разрушающих семьи и заставляющих страдать детей.

Во как ! Мужик дома полеживать на диване будет " под арестом" , а женщина трудиться. Изменять или нет , это каждый для себя решает .. Мужчины женатые , вроде , не телята , и не тряпки безвольные , которых коварные и хитрые женщины затаскивают в постель . Все по обоюдному согласию , значит, и ответственность должна быть равнозначная

Да нет, они телкИ, которых уводят от законных жён. Говорят же "увела из семьи". За холку и в своё стойло.

От хороших жён не гуляют. Как и от мужей.а если что то не додала своему мужу, то он возьмёт на стороне, и нефиг дуться.

А женщин делать бесплодными

Ну вадать такие мужики тупоголовые бараны, раз их из стойла уводят, так получается.

"...Не волнуйтесь, небесный суд не дремлет, всем будет по делам, все ответим перед Богом, мало не покажется."...-червячкам, которые нас будут с удовольствием пережёвывать на вечном пристанище, всё-равно-грешник продукт питания или праведник.

Вот и весь суд.

Показать все комментарии (35)

Может, ещё по законам шариата судить их будем? Изменил - побивание камнями))). Абсурд. И с кем они изменяют - с инопланетянами, что ли? Или женщинам разрешат изменять? Вот так и подумаешь, на что народные деньги в госдуме идут. Чтоб вот такой хренью маяться.

Ирина,я полностью Вас поддерживаю! Бред да и только,будто нет настоящих проблем в государстве-ерундой всякой заниматься! Чего еще ждать?!

"по законам шариата" можно ЧЕТЫРЁХ пользовать

Виктор, не только пользовать, но и СОДЕРЖАТЬ !!!

ФУй....наказать надо тех кто подобные мысли имеет )) мужиков извести хотят . как вид производителей,...какие это Же ставят ДА - Дуры или ПриДуры)

А на работе будут считать как больничный или как отпуск за свой счет ?

Депутат правительства Ленинградской области Владимир Петров и все заевшиеся депутаты изменяют своим женам, ходят налево при таких зарплатах более 400000 рублей -за правило сходить на ужин в ресторан и снять телочек... Рыба гниет с головы

"...за правило сходить на ужин в ресторан и снять телочек... Рыба гниет с головы"- Ну, что же, Вы, так обидчиво. Женщины обеспеченные тоже позволяют себе снять "бычков"-проститутов даже при наличии мужъёв .

Предложение депутата противоречит положениям ст. 1 СК РФ о недопустимости вмешательства кого-либо в дела семьи, а также положениям ст. 23 Конституции РФ о праве каждого на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Эти нормы окажутся нарушенными при установлении ответственности, т.к. для сбора доказательств потребуется выяснять обстоятельства правонарушения.

Депутат предлагает наказывать за измену только мужчины, что также нарушает ст. 19 Конституции РФ о равенстве прав не зависимо от пола.

Поскольку СК РФ исходит из принципа добровольности брачного союза и предусматривает право каждого из супругов требовать расторжения брака, наказание за измены излишне - супруги могут решить этот вопрос иным образом.

..."супруги могут решить этот вопрос иным образом". Ну, да, у нас в хуторе либо баба мужика гоняет по хутору, либо сама ходит с фингалами.

А все это потому, что в Госдуме нет юристов, сидят там балерины, спортсменки и спортсмены с побитыми мозгами на ринге, а также всякие детки пап и папиков - отсюда такие и законы...

Бред. И что же мужья при домашнем аресте не смогут изменять? Что включает в себя домашний арест? Какое понесет наказание? Да никакое!

Очередная пыль в глаза и уловка слить деньги. У меня подруга была, ей свекровь сказала на 7 мес беременности "Мой Васенька будет тра...ть любую, думаешь твое молодое тело ему надо". И таких Вась миллионы. Измена всегда была и будет, как на уровне растления.

Так, Вася, изменял ни с собакой и ни кошкой, а с такой же женщиной-человеком.

Лучше с собакой тогда чем с третьим сортом. )))

Да ну, лучше уж с таким же Васей, тем более, это в тренде.

"...Лучше с собакой тогда чем с третьим сортом. )))...- опыт имеете?

Да у многих сейчас такое. И современный мужчина не знает что делать с молодыми. Василий только доказал)

Просто есть мужчины, которые кроме члена то дать ничего и не могут, к сожалению, в браке измены - жалкая деградация. Можно пойти и трахать все что шевелиться, не обременяя себя штампом в паспорте, узаконив отношения. Это же идиотизм. Хочешь- гуляй, но не женись. Все просто. А что тут смешного когда мужик вместе молодых жен выбирает третий сорт? Это и не мужик вовсе. В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали… )

Свободу мужикам !Просто женится не нужно... и проблем не будет !Вас уже в красную книгу занесли... Живите и радуйтесь !Все зло от женщин !

Да ладно. Чаще любят лярв потасканных и бабье с гонором. Если девушка скромна - это уже не почетно. Нужно быть сукой и даже детей не уважать ни чужих ни своих - большинство мужчин таким кричат вслед запинаясь и задыхаясь: Ах какая! Какой характер!)))

Они итак свободны. Не все но большинство. Некоторым выгодно идти в загс вести девушку расписаться тупо, не предложив руку и сердце, сыграть свадьбу, выгоднее взять по рукам и ногам. А потом театрально ахать и ныть что такая жена не нужна.. Слабые мужчины любят драматизировать. Сильные более успешные в работе и амурных делах, стараются не делать из мухи слона)) сами все умеют и могут, жену содержать и любовницу.

Что за Вася? Педофил несчастный.

Показать все комментарии (17)
Обсуждение: