8 800 505-92-64

В Уфе няня получила условный срок за избиение ребенка

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 152 | комментариев: 2

Суд в Уфе приговорил 56-летнюю няню к трем с половиной годам условного лишения свободы за избиение годовалого ребенка. Об этом пишет «Интерфакс», ссылаясь на источник в Следственном комитете региона.

Согласно предоставленной информации, оставшись с ребенком наедине, женщина положила его в кроватку и стала смотреть телевизор. Когда младенец начал плакать, подсудимая с силой бросила его в кроватку, после чего ударила рукой. Няня сопровождала свои действия нецензурной лексикой. Случившееся запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные родителями ребенка. Запись инцидента попала в интернет и вызвала бурную реакцию пользователей и журналистов.

Женщину признали виновной по п. «г» ч. 2 ст. 117 и п. «б» ч. 2 ст. 238 Уголовного кодекса России и назначили ей наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

0

Справедлив ли приговор суда?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

наказывать ребёнка должны только родители, а няня - наёмный человек, оказывает услугу по присмотру за ребёнком, за что ей платят. Ничего лишнего... Так что, наверное, условный срок - это то, что её приведёт в чувство, и она оценит - её ли это дело - таким образом зарабатывать деньги

Комментировать
0
Оксана г. Новосибирск
Рейтинг:  25028 0 место Подписаться

сама иногда беру подработку -посидеть с чужими детьми,но никогда не поднимала на них руки и голоса..если не можете работать с детьми ,вопрос : ЗАЧЕМ ТОГДА ИДЕТЕ?

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: