8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Тобольске вынесен приговор мужчине, натравившему пса на участковую

просмотров: 69 | комментариев: 1

В Тобольске суд приговорил 46-летнего местного жителя к полутора годам колонии общего режима. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 318 Уголовного кодекса России. Об этом рассказали в прокуратуре региона.

Согласно предоставленной информации, в марте текущего года подсудимый распивал алкоголь вместе со знакомым. Выпив, товарищ позвонил в полицию и сообщил, что в доме друга разбито окно. По указанному адресу приехала 29-летняя участковая.

Сотруднице полиции долго не открывали дверь, затем из квартиры вышел пьяный подсудимый и натравил на женщину собаку друга. В прокуратуре рассказали, что мужчина наблюдал, как собака кусала участковую. От оттащил пса только после того, как потерпевшая заявила, что животное застрелят.

У правоохранительницы диагностировали многочисленные укусы.

0

Дожили!

Служба участковых всегда была для мужчин, сильных духом!!! Это не опера, которые "охотятся" на преступника стаей, и не экипаж ППС! Участковый и на территории оперативного всегда один, только на серьёзное задержание, когда придётся задерживать от 5 до 10 человек договариваешься с участковым со своего УПП или с иными сотоварищами, с иных пунктов, которые в трудную минуту готовы спину прикрыть!

Женщинам, как мне кажется, не совсем место в данной службе!.. Есть для этого учётно-регистрационная группа, отделение по делами несовершеннолетних, дознание, дежурная часть (быть на подхвате) и т.д.

Новых Надежд Дуровых И Василис Кожиных я в расчёт не беру, им везде место!!! А так же спортсменок...

По поводу приговора - абсолютно согласен! Спуска подобным случаем быть не должно!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: