8 800 505-92-64

Безработный москвич случайно сжег свою пятикомнатную квартиру на Арбате

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 234 | комментариев: 6

Безработный житель столицы случайно сжег свою пятикомнатную квартиру на Старом Арбате. Речь идет о бывшем электрике Управления делами президента РФ Петре Павлове, сообщает Mash. Мужчина получил квартиру площадью 100 квадратных метров во время службы в Белом доме. Он проживал там с супругой, сыном и матерью.

Согласно предоставленным данным, после увольнения Павлов перебивался случайными заработками и даже занялся попрошайничеством. В результате ему не стало хватать денег на оплату коммунальных услуг, электричество в квартире отключили. Мужчина перешел на свечи, которые и стали причиной пожара.

Спасателям удалось эвакуировать жильцов дома и ликвидировать возгорание, однако они не успели спасти самого хозяина квартиры и его мать.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы бы хотели пятикомнатную квартиру на Арбате?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0

люблю просторное жилье в столице

ужас какой то. Погибший, оставшись без работы не мог продать жилье и переехать куда то в место попроще?

Странная история. Похоже на умышленный поджег.

Я с 4 детьми живу в Муроме в доме 19 30 года постройки ...в 1990 дом был признан ветхим и нам обещали квартиры даже выпустили приказ ...обращались и к мэру и в область но бестолку провели газ в 2010 году и сказали что раз есть газ значит теперь живите а вот если крыша упадёт и вотткогда придавит детейтогда и обращайтесь ...потом про нас забыли .. так и живём хоть и дыры в стенах и когда дождь ванны подставляем возможности приобрести нет

Случайно? Как в бытность свою сказал Воланд - "кирпич ни с того ни с сего никогда никому на голову не упадет"

А продать нельзя было эту квартирку и купить жильё попрощё? Дело нечистое, ктой-то помог сгореть. Место больно желаемое.