8 800 505-92-64

Видеоблогер обнаружил свалку вскрытых посылок «Почты России»

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 887 | комментариев: 21

Видеоблогер из Ростова-на-Дону Антон Куренков опубликовал видео со свалкой вскрытых посылок, отправленных через «Почту России», сообщает портал Медиазона.

По словам блогера, он отправился на рыбалку к яхтклубу «Аврал» и нашел в камышах большую кучу мусора, которая состояла из коробок от посылок «Почты России». Судя по надписям на ним, все они предназначались жителям Ростовской области. Во вскрытых посылках была, по большей части, техника, отметил Куренков.

Он также рассказал, что одна из найденных посылок предназначалась его приятелю.

«Как оказалось, посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону, и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена одним (а может и несколькими ) из сотрудников почты России», — утверждает Куренков.

Свой ролик он попросил считать обращением в надзорные ведомства для проверки по факту кражи посылок.

В «Почте России» в ответ сообщили, что проводят проверку по факту инцидента.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

несколько посылок с алексэкстпресса так и не дошли, 1 слегка вскрыта была, которую с интернет-сайта по России заказывал, у многих знакомых посылки не доходили!

За 2016 год мне не дошло 11 посылок с Алиэкспресс Все потерялись в Екатиренбурге.

Александр, не обижайся, но ты, че -терпила... Я бы после 1-й забыл всю эту херовую систему и всех причастных к потеряному... Ну и нервы у тебя... или денег... ХЗ.

Конечно если есть заинтересованные люди, то и ждать что получишь по почте мало возможно!?

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 23.07.2017 в 16:00
через «Почту России»,

-

Все зависит от "статуса" посылки. Если мелкий пакет неотслеживаемый, значит он отправлен обычным почтовым отправлением, как простое письмо. Его движение никто не контролирует и за содержимое не отвечает, и любой нечестный сотрудник (вор) при желании может брать с почты и уносить к себе домой такие пакеты.

-

Отслеживаемые пакеты с телефонами иногда вскрывают и взамен пакуют подошвами от ботинок. Но это бывает реже.

-

В Основном отслеживаемые пакеты приходят по назначению.

-

Кроме того, "нарисуйтесь " на почте однажды с письменными претензиями. По своему опыту скажу : "Посылки практически не пропадают". А те , что не пришли, компенсирует АЛИ ЭКСПРЕСС. На 300 заказов 2 -3 не пришли.

-Храню все свои вскрытые пакеты, могу выбросить более 300 упаковок в указанном Вами месте. Кто хочет заснять и "выложить" новый ролик о найденных посылках ?

Так он нашел пакеты разных получателей, а у тебя только твой адресат. Почта РФ работает отвратительно. Ждёшь посылку два месяца и не дождавшись получаешь компенсацию, если получишь. Я все пакеты отслеживаю и не дождался пару.

Евгений ЧернецПишет 23.07.2017 в 18:11
он нашел пакеты разных получателей,

А ты откуда знаешь ? Мы упаковки перевернём вниз этикетками.

Я не отрицаю, что такое могут сотворить экспедиторы, которые по работе прыгают из города в город. Или сотрудницы почты, гастролирующие с места на место, поскольку за всеми не уследишь. Посылки без ТРЕКА(без оплаты доставки) никто не контролирует.

Но есть почтовые отделения, где девчонки работают честно и " не воруют" друг у друга ради репутации коллектива.

Василий, не надо про честных и нечестных... "девчонок" - херню не разводи. ДОЛЖНА быть создана СИСТЕМА, которая бы гарантировала получение посылок или компенсация даже с моральным ущербом. Это государственная система должна быть отлажена, как часы! И сотрудники должны получать достойную з\плату и нести достойную ответственность также. И не надо каких -то слов о треках, я даже не должен это и знать, как обычный клиент почты!

Мне посылка из США шла 8 мес. Получила только потому, что международный перевозчик постарался ее не отправлять обратно в США, а вернул адресату. ПР говорила, что нет такой посылки (вес 20 кг), позже выяснилось, что она пролежала в МСЦ ЕКатеринбурга почти 2 месяца. На мой взгляд, ПР сама устраивает заморочки, меняя трекномера на границе с Россией. Не знаю, что мне компенсируют(((, сегодня 3 мес. со дня подачи претензии. Бардак в руководстве ПР, мизерные зарплаты сотрудников ОС при огромной нагрузке и ответственности и бешеные премии и награды главному почтарю РФ(((

бардак везде.контроля нет и не будет,если всех в суды отправляют,которые даже в крови малыша нашли бутылку водки.смысл идти в суды).люди должны сами всё контролировать.получить ещё несколько образований и контролировать.или вообще никуда не обращаться и жить как в первобытном обществе.ведь не возможно работать(теперь сколько работодатель скажет,а не по трудовому кодексу.хочешь по ТК,тогда найдём другого) и ещё проверять каждого,куда обращаешься.Если не проверил,сам виноват - не расчитывай на разбор по справедливости.разбор будет по"закону"

ТатьянаПишет 23.07.2017 в 20:09
Если не проверил,сам виноват - не расчитывай на разбор по справедливости.разбор будет по"закону"

Есть элементы такого расклада. Но надо быть оптимисткой. Надейтесь, что будет лучше когда - нибудь. А иначе обкакаться и не жить !?

Совершенно справедливо! Тоже хотел отметить и напомнить - как бывший почтарь себе не постеснялся премию в 86 млн.руб назначить. "Рыба с головы гниет". Беспредел идет с кремля - эти "руководители" видят и знают больше нас, что творят наверху и поступают, как их начальники. Все идет сверху! За такие з\платы и премиальные главный почтарь лично должен по квартирам посылки разносить! Пока же только путин паспорта российские лично иностранцам разносит... ха-ха...

Любят у нас в чужой карман заглядывать. А зп и премию ему заплатили, такую же как у большинства руководителей крупных предприятий. Меня больше настораживают люди, которые соглашаются руководить конторой с 250 тыс. работниками за копейки.

Тут есть несколько вариантов:

1. Или он дурак с большими оамбициаями: хочет быть начальником, но работу найти не может, т.к. дурак и его начальником никуда не берут.

2. Или он рассчитывает получать от данной работы доходы в дополнение к зп, т.е. читай "откаты" и уверен в своей безнаказанности, т.к. принадлежит к близкому кругу ВВ .

При любом из этих вариантов: для почты ничего не измениться, ни зарплаты работников, ни порядка больше не станет.

А при том почтаре у почты был шанс.... Эх, Россия....

Вот и во всей стране так: все должны жить бедно, но одинаково и не важно какие у тебя мозги.... Вот умная молодежь и дергает заграницу.... А мы удивляемся: и чего они туда едут?

Там больше всего, скорее всего безтрековые посылки, с ибея, и с али.

Хотя на али вроде как и обязали всё трекать, но не всё получается.

Очень много дешёвых товаров, и трек дают только по Китаю.

Последние 8 мелких пакетов с Алекспресса не пришли...Больше заказывать через интернет ничего не буду...

Такая же хрень. Зареклась больше не заказывать.