8 800 505-92-64

Журналиста НТВ избили в прямом эфире

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 517 | комментариев: 14

В Москве задержан мужчина, избивший корреспондента НТВ в прямом эфире. Агрессор доставлен в отделение полиции для разбирательства.

 

Журналист телеканала рассказывал в прямом эфире о традиции празднования Дня ВДВ в России. В это время в кадр попал мужчина, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и начал нецензурно выражаться. На просьбу журналиста не мешать процессу съемки тот ответил ударом по лицу. В столичной полиции отметили, что нападавший не имеет отношения к десантникам.

«Сегодня в полицию поступило информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в Парке Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства», - рассказали в столичном МВД.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+5 / 0
Обсуждение:
1 2

Пусть ему яйца поджарят, быдле этому .. Совсем при...ли уже ..

Страна быдла?

Андрей ЮрьевичПишет 02.08.2017 в 16:04
Страна быдла?

Проблема в качестве работы полиции и презумпции БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Если бы такому быдлу корячилась ТРЁХА, то он бы этого не делал. Уйдёт от наказания... А у журналиста будет тошнота и лёгкое сотрясение. Жанна Фриске была в перестройку побита на лестничной клетке грабителями ударом в голову, последствия мы все знаем.

Да, такое быдло вниз головой в бочку с калом(г-ом) на десять минут. Полагаю, что за это время он нажрётся и сдохнет.

Такого гено полно везде !!!! Не нужно путать с нами и Россией

Кто кричит я ВДВ, я Афганец-это люди которые за время своей службы с парашюта не прыгали, кашу варили когда другие с душманами воевали понимаете, тот кто конкретно служил в перечисленных войсках никогда на фонтан не выйдет, потому, что западло, а Афганцы, Честь имею, всегда культурно и без шороха отмечают день Афгана. Я сам служил на Байконуре и уважаю достойных защитников родины где бы он ни был, где б не служил, а Афганцам и ВДВ особый почет..

Запир АхмедхановичПишет 02.08.2017 в 16:42
с парашюта не прыгали

Опасно с него прыгать ! Надо вместе !!!

С парашютом. Прыгать можно только так

Этот С -сергей тогоже пошива что при малейшем случае и без случая вопят с пенкой у рта что это всё Россия!-ан нет! сказано что это харьковчанин! Так как уважаемый С???

Я тоже прыгала с паращютом(более 300 прыжков),тоже считаю 2 августа своим праздником,но то,что вокруг него творится-этот без предел-это совсем другое!!!Был ты не был в ВДВ-всегда мозги должны быть на месте- в голове,а не на мостовой!!Прежде всего должен быть порядок на празднике,потому,что там люди с детьми отдыхают!!!! А эти понты- я десантник и мне все по фиг-это уже глупость и я считаю,что этот без предел нужно останавливать,ради нормальных людей!!!!!!!

"В столичной полиции отметили, что нападавший не имеет отношения к десантникам."(С)

О чём спорим? Или так, на Россию погавкать....

Обсуждение:
1 2