8 800 505-92-64

Священник попросил чиновников создать в Крыму нудистский пляж

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 166 | комментариев: 1

Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын попросил местное правительство создать в Крыму нудистский пляж.

«Я обратился к властям. К нудизму Церковь относится отрицательно, потому что переживает за морально-нравственное состояние общества. Но раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, чтоб они отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования», - цитирует священника крымская «Комсомольская правда».

Протоиерей рассказал, что недавно увидел на одном из общественных пляжей группу обнаженных людей. «Они загорали на общем пляже и никаких угрызений совести по этому поводу не испытывали», - отметил он. При этом, по его словам, нудисты не отреагировали на его замечание, после чего он вызвал полицию.

Представитель РПЦ также подчеркнул, что некоторым людям необходимо принимать солнечные ванны без одежды по медицинским показаниям: «Им надо загорать без одежды, но соответствующих мест, где это можно было бы сделать, в городе нет».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы любите загорать обнаженным?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+1 / -1