8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Анекдот про запреты

просмотров: 7 315 | комментариев: 15

+2 / 0

Мне кажется, что здесь банальная ревность. Ведь так нашу НЯШУ во всех СМИ описывали. А тут раз и забыли. Нехорошо. Надо напомнить.

Комментировать
+5 / 0
юрист г. Красногорск
Степанов Альберт Евгеньевич
подписаться Рейтинг: 5.5

Как юрист, где вы здесь увидели "обзывательство"? Обоснуйте!

Комментировать
+1 / -1
Людмила г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  7339 0 место Подписаться

Странная вещь: как французы снимают "Анжелику" о похождениях Людовика IV - это шедевр международного кинематографа, "Король солнце" на то и король, во всем. А как сняли фильм о Николае II на ту же тему - "Улюлю! Оскорбление чувств верующих!" Интересно - чьи чувства и почему "Матильда" оскорбляет? Не хочется строить предположения... Но они сами напрашиваются. Кстати, очень меткий анекдот.

Комментировать
+9 / 0

Бред. История вещь серьёзная и не надо её на свой скудный умок переверать

Комментировать
+4 / 0
Дамир г. Кимры
Рейтинг:  7020 0 место Подписаться

Почему нет статьи "оскорбление чувств неверующих"?

Комментировать
+4 / 0

Законопроект о защите атеистов готовят в Казахстане. По информации пресс-службы, проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам религиозной деятельности и религиозных объединений" находится на стадии разработки.

"Проект предлагает нормы, которые позволят регулировать получение духовного (религиозного) образования за рубежом; запретить законом ношение предметов одежды, препятствующих распознаванию лица в общественных местах; обеспечить финансовую прозрачности религиозных объединений; защитить права атеистов; регулировать участие госслужащих в религиозной деятельности; усилить ответственность за незаконное вовлечение несовершеннолетних в религиозную деятельность", — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого в законопроекте конкретизируется определение ряда понятий, таких как "богослужение", "религиозная литература", "религиозный радикализм", "деструктивное религиозное течение".

Министерство по делам религий и гражданского общества Казахстана намерено запретить ношение никаба и паранджи, а также защитить права атеистов.

А в России всё больше разделяют религиями людей.

Комментировать
+3 / 0
Такой г. Москва
Рейтинг:  2110 0 место Подписаться

Епископ Егорьевский Тихон о фильме «Матильда»

Комментировать
0
Такой г. Москва
Рейтинг:  2110 0 место Подписаться

Николай Бурляев - Фильм "Ложь Матильды"

Комментировать
+2 / 0
Александр г. Дубна
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

А "кровавое воскресенье", которое не могло произойти(!) без "согласования" с Николаем (как бы меня не убеждали историки в обратном) - это не оскорбляет чувства верующих?

Комментировать
0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  685832 42 место Подписаться

Гражданке Поклонской похоже нечем заниматься в Госдуме , вот и решила отыграться на этом фильме ! В Википедии давно , и до Поклонской были описана связь цесаревича с Матильдой ! Но этой даме всё неймётся , пиарит себя , у Волочковой решила лавры отобрать ! Другого на ум не приходит ! Лучше бы боролась с коррупцией в Крыму !

Комментировать
0

Если бы в за шей , то не находилась бы в Госдуме на Народных деньгах живя ! Помогала бы малоимущим , и не Пиарясь на всю Россию ! Продвигать у нас некоторых умеют , но Пользы от таких "продвинутых" - Ноль ! Услышал бы я , что она помогла хотя бы одному ребёнку - Россиянину (нуждающемуся в многомиллионной операции ) ! Но у нас стараются Содрать с большинства бедных пенсионеров и других Не равнодушных бедных граждан России ! А Где Президентский фонд Помощи Детям - россиянам ? На его Деньги многим тысячам детей России можно было же Помочь !

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: