8 800 505-92-64

Анекдот про ограбление

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 9 159 | комментариев: 15
Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+21 / 0
Обсуждение:
1 2

а обиженным ничего не присудили?????

Вор у вора дубинку украл

Смешно...

Помните фильм "Агент национальной безопасности"? Там к агенту (в роли Пореченков) подошли двое и попросили снять часы. Пореченков радостно воскликнул - "ребята, вы не представляете, как мне Вас не хватало!" Далее можете себе представить, что с ними стало.

да,да прекрасный эпизод, один из любимых мною

что делать, если у нас в подвале дома по новгородской 37 общежитие среднеазиатов , которых селят в нам гбу жилищник, префектура свао и рейдреская компания рэп новгородская 37 принадлежащая липовому председателю совета дома балыбину, которого назначила манжос (гбу жилищник ) будучи руководителем гуис лианозово? понятно у нас много нарушений по дому, рейдерская компания, которая захватила паркинг и сдает машиноместа в аренду, у нас при правопреемственности украли денежные средства оставшиеся по остаткам согласно отчетов дез лианозово , у нас рейдерская компания собирает с собственников машиномест деньги и не оплачивает коммуналку)))

а сейчас это воровская контора совместно с липовым председателем совета дома наезжает на соседа который запросил документы по ИТП в нашем доме и стал интересоваться тарифами.

короче жилищник лианозово по жалобе липового председателя дома утверждает , что у соседа перепланировка , а она ровно такая же как у липового председателя......и требую пустить их в квартиру чтобы в том числе проверить показания водосчетчиков))))

Есть два пути решения! Первый - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие и второй - обратитесь к президенту В.В. Путину, третьего не дано.

Обсуждение:
1 2