8 800 505-92-64

«Тинькофф банк» будет судиться с блогерами за оскорбление Олега Тинькова

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 155 | комментариев: 17

«Тинькофф банк» будет судиться с блогерами Михаилом Печерским и Алексеем Псковитиным, снявшими видеоролик об Олеге Тинькове, основателе банка, сообщают «Ведомости».

Недавно, около двух недель назад на YouTube-канале блогеров «Nemagia» было опубликовано видео об Олеге Тинькове. Ролик смонтирован из интервью и публичных заявлений предпринимателя, писала Meduza. Авторы ролика указывали на то, что Тиньков груб с сотрудниками банка, с клиентами ведет себя некорректно, а также плохо ведет бизнес.

Представители «Тинькофф банка» подтвердили, что подано исковое заявление к блогерам. Они сообщили, что оскорблен не только Олег Тиньков, но и 15 000 сотрудников банка, а также 6 млн. его клиентов по всей России.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+1 / 0
Обсуждение:
1 2

ага клиентов. пусть лучше расскажет какие у них грабительские штрафы и пени

Истории с Тиньффом все сплошь "смешные" ))))

А по-моему - всё очень удобно организовано. На своём (бытовом) уровне я вполне доволен операциями и контактами с банком. Пока (1,5 года) - только позитив.

А что вы хотели? Банк прежде всего работает в своих интересах. Но публичное оскорбление юр.или физ. Лиц-недопустимо.

А кто не доволен банком- вопрос- зачем тогда вообще связываться? Для очередного показушнечества- что у меня всё есть,а на деле - все не мое или еще не скоро будет моим. Клиенты банков которые осознанно связывают свою жизнь на десятки лет с банком-транжиры безмозглые.

Работа любого Банка построена на обмане....ни один банк не пишет, что он получает 300 % от выданной суммы кредита,предоставив рубль, банк умудряется содрать 3 рубля ни взирая на возраст и обеспеченность клиента. Каждый месяц банк навязывает путем смс предложения якобы о льготной ставке кредитования специально для вас.Каждом клменте банку приятно увидеть человека ущербного на голову, клиента изначально не уважают и при каждом удобном случае навязывают кабальные условия.С этой целью банки обременяют кредиты необходимость заключения договоров со страховыми компаниями, в то время,когда у них в залоге сама квартира, которая полностью компенсирует банк от утраты суммы кредита,которая меньше коммерческлй цены квартиры. Банками завуалировано навязывается невыгодная редакция кредитных условий договора, договор печается намеренно мелким шрифтом и цинично предоставляется людям имеющим не 100% зрение, причем Банки не выдают кредитные договора заранее и не размещают их текст на своем сайте, все сделано, что клиента застать врасплох.Банки устанавливается непомерно высокий процент и навязывают не выгодный способ расчета этого процента,устанавливается высокий процент за обслуживание счета и карты меняют,навязывают второй кредит якобы с целью погашения первого, но гасятся проценты , а тело кредита остается..В договор вписываются условия о том, что банк вправе менять в одностороннем порядке условия договора. Все указанные уловки характерны для каждого банка и "Тинькофф" не исключение. Позитив от того ,что тебя имеют может испытывать только умственно неполноценный .

Как дурит клиентов «Тинькофф банк» на данной странице клиенту предлагается не зоходя в банк за 5 минут попасть в кабалу, поскольку на этой странице указано, что вы берете 300т под 15% годовых,однако это обман и верить банку нельзя, поскольку вы не ознакомлены с самим договором кредитования, ссылки на который нет,вас просят заполнить карту за 5минут и вы попались! поскольку ,когда вы нажмете на карту перед вами будет раздел ,где вы ознакомитесь с тарифами (это и есть процентная ставка и она доходит до 50 % см ссылку.На мой вопрос ,почему вы обманываете клиентов и не пишите сразу,что тариф у вас 50%,консультат вежливо "жевал сопли"...поясняя мы не каждому еще даем.Как не каждому, когда никаких требований к клиенту на выше приложенной странице нет.Каждого у нас банк рассматривает как объект для одурачивания .

ttps://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/form/?utm_source=google_cc&position=1t1&source=&utm_medium=ctx.cpc&utm_campaign=525576012.9047022&utm_content=k50id|kwd-20805722741|cid|525576012|aid|210528677929|gid|30130897092|pos|1t1|src|g_|dvc|c|&utm_term=тиньков&gclid=CjwKEAjwlf_MBRDU7f7nlqq

https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/tariffs/

Надеюсь, Тиньков проиграет суд. Что же до его клиентов, то желаю им расплатиться с Тиньковым и больше с ним не связываться. Для них ничего оскорбительного в ролике нет. И вообще надеюсь. что блогеры сумеют себя защитить.

ТИНЬКОВ с клиентами не работает, для этого есть клерки.

Разумеется. Клерки работают на Тинькова.

Обсуждение:
1 2