8 800 505-92-64

Дмитрий Песков в курсе расследования в отношении его сына

просмотров: 476 | комментариев: 1

Как заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, он слышал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о своем сыне от первого брака Николае Чоулзе и не хочет обсуждать свою семью, передает РБК. 

«Я это слышал», — ответил Песков на вопрос о том, слышал ли он о расследовании Алексея Навального, находясь в отпуске.

«Я не пользуюсь интернетом во время отдыха, я этого не видел и не хочу видеть. Семью свою ни с кем не намерен обсуждать», — сказал он.

Расследование о Чоулзе было опубликовано Алексеем Навальным  в средине августа. Утверждается, что в распоряжении безработного молодого человека находятся несколько дорогих автомобилей и квартира в центре Москвы. Судя по фотографиям Чоулза в социальных сетях, сын Пескова ездит на Range Rover стоимостью 9 млн рублей. У него также есть автомобили Ferrari, Mercedes CLA и мотоцикл Harley-Davidson.

Николай Чоулз, по данным ФБК, владеет 110-метровой квартирой в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице. Стоимость это квартиры, по оценке Навального, может составлять до 30 млн (валюта не указана,). Говорится, Чоулз увлекается конным спортом, летает частными самолетами и путешествует за границу.

На вопрос ФБК является ли он сейчас безработным, Чоулз ответил: «Да, и до этого [был безработным]. Я пока не работаю». Сын Пескова  в феврале 2017 года зарегистрировал фирму  ООО «СТС Энерджи». Однако Навальный утверждает, что компания «деятельности пока никакой не ведет и вообще признаков жизни не подает». Более того,  в ФБК утверждают, что все перечисленное было куплено до регистрации им фирмы.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0