8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Красноярском крае подожгли избирательный штаб «Единой России»

просмотров: 150 | комментариев: 7

В Красноярском крае подожгли избирательный штаб местного отделения партии «Единая Россия». Инцидент произошел в городе Назарово минувшей ночью, сообщает пресс-служба партии.

Помещение было арендовано для использования на выборах депутатов Назаровского горсовета депутатов. Арендодатель уже подал заявление в правоохранительные органы.

В сообщении говорится, что неизвестные заперли сторожа автостоянки, на территории которой находится здание, а потом разбили окна штаба камнем и закинули туда покрышки, облитые горючей смесью. Однако сторож сумел сообщить о происшествии в оперативные службы, которые и потушили пожар.

Уточняется, что поджог произошел ранним утром, поэтому никто не пострадал. Но основное помещение полностью выгорело: огонь уничтожил не только мебель, но и агитационная продукция, предназначенная для избирательной кампании.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы.

0

..Когда низы не хотят жить по-старому, возмущение выплёскивается подобными действиями.

Наверное, лидерам стоит задуматься, это ведь не простое хулиганство, а напраленное действие против конкретных лиц, в данном случае - членов Единой России.

Комментировать
+3 / 0

По-видимому, терпению народа приходит конец!

Комментировать
+3 / 0

СеменПишет 03.09.2017 в 01:43
Из искры возгорится пламя

Ну возгорится оно. можно все сжечь, а дальше-то что.. Не удивлюсь, что сделали это ребята, сторонники А. Навального

Комментировать
0 / -2

а дальше смотрите страну Украину

Комментировать
0 / -1

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 02.09.2017 в 15:14
В сообщении говорится, что неизвестные заперли сторожа автостоянки, на территории которой находится здание, а потом разбили окна штаба камнем и закинули туда покрышки, облитые горючей смесью.

В Киеве тоже жгли покрышки. Это ишь один из эпизодов, получивших огласку. Как не странно большинство россиян за стабильность, но не за стабильные

- ложь,

- коррупцию,

- воровство,

- нищету...

Только СМИ с изберкомом вещают о большинстве Едроссии, даже в нашем районе Москвы чиновники выразили недовольство тем, что Едросия не получила большинства голосов, чего нельзя сказать о материальных благах...

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: