8 800 505-92-64

Заместителя директора спецучилища приговорили к 3,5 годам колонии за избиение воспитанников

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 469 | комментариев: 1

Заместителя директора специального профессионального училища закрытого типа в Асбесте приговорили к 3,5 годам колонии за превышение должностных полномочий, сообщает пресс-служба Следственного комитета Свердловской области.

47-летний сотрудник училища с 2014 по 2015 год неоднократно избивал воспитанников. Например, одного из несовершеннолетних он ударил в своем кабинете кием и разделочной доской, другого схватил за шею. Таким образом он пытался выяснить, есть ли у детей запрещенные в училище мобильные телефоны.

Асбестовский городской суд приговорил его к исправительной колонии общего режима и запретил занимать должности в образовательных учреждениях на срок 3 года.

+1 / 0
Владислав г. Пермь
Рейтинг:  50494 0 место Подписаться

Извиняюсь за прямоту, но по моему это какая то чушь.... Откуда у преподавателя в кабинете кий и разделочная доска... И чисто для интереса... в училищах запретили использование мобильных телефонов.... училище уголовного типа какое то... да тогда понятно что к чему.... они еще до учителя физкультуры не дошли..)) у того в коморке явно жуть твориться.. А вообще за избиение - нужно не только лишать прав преподавать пожизненно а еще и кругленькую сумму обязать выплатить пострадавшему... естественно при наличии обвинений и доказательств... Ждем интересных новостей...

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: