8 800 505-92-64

Депутат-трезвенник сбил в пьяном ДТП троих человек

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 268 | комментариев: 18

Один из инициаторов закона об ограничении продажи алкоголя на территории Республики Саха (Якутия) Николай Румянцев, находясь за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии, сбил троих пешеходов, сообщает «РИА Новости». Один из пешеходов скончался на месте, остальные госпитализированы. Дело передано в Следственный комитет, однако о степени опьянения народного избранника пока не сообщается. В пресс-службе Государственного собрания Якутии в оправдание депутата заявили, что он работает не на постоянной основе, и вообще, в данный момент находится на каникулах. Выехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД посчитали, что все трое пешеходов переходили дорогу в неположенном месте.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+1 / 0
Обсуждение:
1 2

Если пешеходы переходили в неположенном месте то можно их давить?

Депутатам можно. Районного совета - трех человек, областного - пять, краевого - семь, госдумы - 10, сенаторам - неограниченно.

Не ходят видно слугу народа привлекать к ответственности.

Какая предсказуемая концовка...

Кажется, что и об опьянении депутата после экспертизы будет заявлено, что это ошибка СМИ.

И вообще они сами под машину попали он и не ехал, почему не так протокол составили надо же сразу трое и не там переходили...Спокойно ездить не дают эти пешеходы...

неправильно составили протокол. на самом деле это пьяные пешеходы сбили машину депутата

Смех смехом, но я сама с одним делом о ДТП столкнулась. когда в надежде на на смерть пострадавшего ГАИ перевирает схему ДТП. По ней так и может получиться, что виноват сам пострадавший. В моём случае, по схеме ДТП, а\м пешехода переехала а на самом деле-только сбила на большой скорости.

ну как обычно. Интересная закономерность. Когда депутаты нарушают правила, или сбивают в пьяном угаре людей, почему то всегда виноваты пешеходы.

В государственном собрании Якутии, судя по заявлению их пресс-службы, впрочем как и везде, собрались"нелюди", если для них важен не факт совершения преступления, а важно из их окружения или нет совершивший преступление. Не сомневаюсь, что и в других вопросах это государственное собрание ведет себя таким же образом.

Пусть президент решает, полезны ли ему эти "нелюди".

ХВАТИТ РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ЗА, ЧТО БОРОЛСЯ НА ТО И НАПОРОЛСЯ! ДЕПУТАТЫ ПЕРВЫЕ НАРУШИТЕЛИ ПОРЯДКА , ХВАТИТ УЖЕ ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ГЛУПЦОВ!

Так ведь законы они утверждают для нас, а не для себя. Для себя у них "охранная грамота".

Даже на каникулах усиленно работает, "ограничивает алкоголь" для населения, что похвально! А эти трое помешали ему выполнять свои прямые обязанности! Видимо он мчался в другой винно-водочный магазин, чтоб "уничтожить" там все запасы спиртного, у каждого свои методы!!!

Обсуждение:
1 2