8 800 505-92-64

Сечин назвал действия прокуратуры «профессиональным кретинизмом»

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 271 | комментариев: 45

Глава «Роснефти» Игорь Сечин назвал действия представителей прокуратуры, обнародовавших в суде его разговор с Алексеем Улюкаевым, «профессиональным кретинизмом», пишет Коммерсант.

По его словам, сведения, содержащиеся в стенограмме их разговора с бывшим министром, содержат государственную тайну.

«Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать», – заявил Сечин.

При этом глава «Роснефти» не стал уточнять, какая именно часть разговора содержала гостайну. Он лишь отметил, что это не касается его слов о том, что с китайцами и индийцами нет смысла работать. Сечин также высказал уверенность, что процесс над экс-министром должен быть закрытым.

На этой неделе в суде, который идет над бывшим главой Минэкономразвития, была представлена расшифровка разговора Сечина и Улюкаева, который произошел 14 ноября в Москве. В тот день глава «Роснефти», по версии обвинения, передал экс-министру взятку в размере 2 млн долларов.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+11 / -4
Обсуждение:

да вообще плевать на их разговоры, их тайна одна- как больше урвать у страны и народу она известна без всяких СМИ))

Пользоваться богатствами России кучке дорвавшихся до жирного корыта российских владений это не кретинизм!? Жировать за счет большинства россиян загнанных в нищету, это как называется!? Из четверых сыновей моей бабушки только один вернулся с ВО войны.И такое пережили многие семьи СССР! Они за что отдали свои единственные Богом данные жизни!? Чтобы вот эти сечины,сердюковы,высильевы,улюкаевы и прочие растащили по своим бездонным закромам спасенную ими страну!? Об этом кретинизме не хочется Сечину поговорить!?

такие как сечин-тюрьма по ним плачет

У Сечина вдруг появился страх. Хотя что бояться. Есть множество примеров, когда нашумевшие на ТВ, в сетях миллионные и миллиардные хищения заканчивались вполне мирно. И все стороны довольны. Так же по делу Улюкаева, пошумят, пошумят, позаседают, и все может повернуться так, что подкинули чемоданчик.

С китайцами и индийицами нет смысла работать, а сами продали 14,(с чем-то) % акций Роснефти китайцам.

Вор и пидор какая рифма,но Сечин сочетается.

Народ живет на копейки, хотя является поставщиком миллиардных налогов. Почему-то народные деньги распределяют как заблагорассудится. Пенсии индексируют согласно инфляции, а чиновникам зарплату набавляют согласно чего - неизвестно...

т.е.Сечин назвал кретинами и непрофессионалами прокуроров? И за это ему,как и за дачу взятки,тоже ничего не будет?

Да это - чисто 282 УК РФ, и эта мразь еще не за решеткой за такие громкие заявления?! Йафшоки!

Конечно не будет!

23 декабря 2016 года на большой ежегодной пресс-конференции Владимир Путин, комментируя публикации о богатствах Сечина, порекомендовал руководителям корпораций с государственным участием «быть поскромнее» с недвижимостью и премиями.

Ключевое слово-порекомендовал!

я тоже считаю, заворовались ребятки!!!!!!!!!!!!!

Обсуждение: