8 800 505-92-64

Челябинские коллекторы из «травмата» обстреляли окна женщины

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 692 | комментариев: 6

В Челябинске возбуждено уголовное дело о причинении телесных повреждений после стрельбы по окнам одной из местных жительниц. По данным ИА «Урал-пресс-информ», коллекторы обстреляли окно женщины из травматического оружия. Пуля пробила бровь пострадавшей. Ей понадобилась медицинская помощь с наложением швов.

Инцидент произошел 1 сентября. Злоумышленники стреляли в открытое окно первого этажа. Соседи женщины предположили, что «собиратели долгов» преследуют ее из-за долга сына в 2 тысячи рублей. Молодой человек отбывает срок в колонии.

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре региона.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

На этих коллекторов когда-нибудь найдётся управа???!!!!

Какие коллекторы могут быть и зачем закон им какой то установили, мне по 30 раз в сутки звонят кого то все ищут, оборзели совсем. убрать надо все эти коллекорские агенства, не нужны они, по любому через суд выплачиваешь банкам, а не коллекторам.

Как правило такие коллекторы досаждают крайне юридически неграмотным людям, в том числе людям не обращающимся за помощью к юристам, тем кто с коллекторами разговаривает и пугается. Безусловно действующим законодательством РФ обозначены жесткие рамки деятельности коллекторов и механизмы воздействия на них. Если должник их не знает, то необходимо обращаться за юридической помощью и находить управу, а такая возможно имеется.

Как правило народ в основной массе у нас юридически безграмотный-кто-то не понимает, кому-то лень почитать законы, чтобы дать отпор гадам-коллекторам,Один-два раза "отбрить" юридически грамотно в телефонном разговоре и сами отстанут, видя , что такого клиента голыми руками не возьмешь,Если придут на встречу, все снимать на камеру и заявление в прокуратуру/полицию

Как правило после таких действий калы переключаются на других клиентов.,

Да в том то и дело, юридически подкованы, да не тут то было, а вот сидят на звонках эти коллекторы, БАРАНЫ, иначе их не назовешь. Устанешь объяснять.