8 800 505-92-64

«За Матильду гореть»: у офиса адвоката Учителя сожгли две машины

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 11 385 | комментариев: 2144

В Москве у офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина неизвестные сожгли два автомобиля. Об этом юрист сообщил на своей странице в социальной сети.

Добрынин уточнил, что злоумышленников было трое. Он также опубликовал фотографии записок с текстом «За Матильду гореть», которые были разбросаны на месте случившегося.

«Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь. Причём происходит все это синхронно. Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо и пришли к нашему офису. В 5 30 утра», - пишет адвокат.

Претензии Натальи Поклонской связаны с фильмом «Матильда» Алексея Учителя. Речь в кинокартине идет об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Премьера фильма состоится 23 октября.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+12 / -2
Обсуждение:

Не хотел смотреть, но придётся пойти.

То же пойду смотреть. Только в нынешней России при этой системе может быть такое мракобесие. по словам одной из "верющих" по ТВ брякнула, что царь воспитан в правослаии и у него не может быть любовницы. При чем тут православие и личная жизнь Николая, он что не живой человек, не склонный к увлечениям? Да при такой экзальтированной жене как Александра, вечно склонной к каим-то немыслимым поступкам и вечно чем-то недовольной, куда угодно можно убежать. Да хоть в Антарктиду. Вот уж точно нужно иметь святость, чтобы ее терпеть. В большей степени ее вина и она виновна так же в той ситуации немыслимой, которая сложилась в стране и привела к кардинальным потрясениям. Именно она влияла на Николая к принятию консервативных решений, когда в стране стал полный застой.

Это не так. Из каких источников сведения? Александра Федоровна всю жизнь занималась благотворительностью, в войну со старшими дочерьми была сестрой милосердия. Ампутированные руки, ноги во время операций относили, перевязывали раны. Вы занимались чем-либо подобным?

Посмотрела бы я, как бы вы делали это, будучи "вечно недовольной". Ее дневники наполнены совсем другим содержанием и уж никак не недовольством. И почему вы позволяете себе клеветать? Потому что вечно недовольны? Всегда дурные люди охаивали хороших, но никак не наоборот.

Ну теперь понятно, кто виноват в гибели Российской империи! Только о себе, Марина николаевна, что-то умолчали? Интересно, а у Вас есть любовник, а у мужа - любовница? Вы что не живые люди и не склонны к увлечениям? А Вами муж доволен или сбежал в Антарктиду? Ну вынесите свою личную жизнь на обсуждение публики? Не вольно поверишь словам вождя, что кухарка может управлять государством! Надо было Вас в жены взять Николаю, тогда бы точно ни революции, ни кардинальных потрясений, ни консервативных решений, ни полного застоя! Поразительно!

Уважаемая Елена из Рязани! Никогда не забывайте, что наедине с собой человек - один, а на людях - он совершенно другой. И дневники люди, тем более известные или находящиеся у власти, ведут не для того, чтобы поделиться с бумагой своими мыслями или переживаниями, а для того, чтобы оправдать себя, хотя бы в глазах своей совести, за принятые решения и совершённые поступки. Так что, Елена, никогда безоглядно не верьте тому, что публичный человек пишет в своём дневнике - в первую очередь, он стремится оправдаться перед самим собой, а во вторую очередь, ему нужно во что бы то ни стало оправдаться перед обществом и согражданами. Учитесь, товарищи читать исключительно между строк, потому что только там скрыт истинный смысл написанного или сказанного. Так что Ирина Николаевна из Иркутска полностью права - властная и жёсткая, а временами и деспотичная, императрица Александра, фактически управлявшая государством, на фоне инфантильного императора Николая, почти хлюпавшего носом при любом серьёзном событии, и неумевшего принять необходимое решение для разрешения возникшей проблемы. Николая II предупреждали ещё в 1914-м году, что если он вмешается в войну на Балканах, то потеряет трон и государство. И что получилось? Под чьим воздействием Император принял решение ввязаться во Вторую Мировую войну на стороне тогдашней Сербии? Под воздействием всё той же Императрицы Александры. Думать дурной башкой надо лучше, прежде чем лезть в болото (русская поговорка), а уж после делать дело. Лично я никогда не признаю семью Николая II святым семейством. Для меня и всего моего рода Николашка II Романов был, есть и всегда будет всего лишь Николаем Кровавым, виновным во всех событиях начала ХХ века, но никак не Николаем Святым.

Уважаемый Андрей из столицы Удмуртии! А лично Вы способны вынести на всеобщее обсуждение свою личную жизнь. что предлагаете это сделать другим? Или боитесь, что Ваша жена и дети узнают то, что у Вас внутри? Лично мне не слабо это сделать и я прекрасно знаю, кто и что обо мне скажет, верене напишет. А Вам?

Если лично Вы боитесь выложить всю свою поднаготную на всеобщее обозрение, то не предлайте это делать другим. А что касается любовниц и любовников, то они есть у 80% женатых мужиков и замужних женщин, потому что человек так устроен, что он всегда чем-нибудь или кем-нибудь не удовлетвоён. Посмотрите, в каком блуде и разврате живут наши пуличные люди. А они, вроде, тоже воспитаны в православии (коммунистические догмы, касающиеся семьи и личной жизни, тоже, кстати, основаны на православных догмах, потому что Советский Эксперимент - это проверка Библейского Писания на возможность построения Божьего Царства на земле, доказавший, что среди живых людей справедливый мир построить невозможно - каждый человек мечтает сделать карьеру и обрести славу, богатство и власть, что является смертным грехом и поклонением Сатане, а не Богу).

Собрали всё в кучу. Я говорю, что просто неприлично лезть в чужую интимную жизнь, проявлять к ней интерес, тем-более предлагать её публичное обсуждение. И предлагаю Марине Николаевне поставить себя на место Николая 2, если будут публично вскрывать её личную (интимную) сторону жизни. Карьера, власть, богатство и прочие земные ценности сами по себе, смертными грехами не являются. Можете обосновать со ссылкой на источник?

Жаль, что в сожжённых машинах не сидели те депутаты, которые издали закон о защите прав верующих. Забыли об инквизиторских кострах, выпустили Джинна невежества и фанатизма из бутылки? Пусть теперь принимают закон о защите прав Здравомыслящих.

Уважаемая Эльвира Владимировна? Чем Вам не угодили православные верующие? В России, к Вашему сведению, инквизиции не было. Костры жгли в "цивилизованной" Европе! Верующие посещают храмы а не по утрам машины поджигают!

Уманец Сергей ИвановичПишет 11.09.2017 в 13:25
В России, к Вашему сведению, инквизиции не было.

Только старообрядцев пытали, жгли, топили... Но это, конечно, не инквизиция...

Так называемые "верующие", это люди зомбированные. Часто - до фанатизма. Я регентовала в храмах более 10 лет. Поверьте, такой нетерпимости друг к другу, наушничества, подхалимажа, доносительства и прочих "прелестей" человеческих пороков, как в храмах - нет в миру. Люди, способные, потеряв человеческий облик, на коленях ползти за разрисованной бумажкой, способны и жечь и убивать за свои убеждения. И потом, верующие, это не значит посещающие храмы. То, что есть Бог, как высшая творящая сила и разум, думаю верят и понимают все. Но при чём здесь люди, самолично объявившие себя посредниками между богом и людьми, объявляющие Божье творение рабами и заменяющие их открытый к познанию ум и волю страхом божьим? И вы ошибаетесь, думая, что на Руси не жгли ведунов. И жгли, и преследовали, и изгоняли. Возможно, не в таких масштабах, как в Европе. Вот и Учителя жгут уже, благо не его самого. Жгут за "святого" царя. И вот ведь, святые у нас почти исключительно все цари да князья, независимо от того, сколько они крови пролили. Простой люд, рождавшийся в пахоте, живущий и умирающий в ней же как-то до святости никак не дотянет. Ну это уже отвлечение от темы. Так, к слову...

Ваше мнение, конечно, интересно, но все же во первых, не лишено некоторой субьективности, а во вторых...что сжег машины и чьи это машины не понятно вообще. Новость так новость.

Да, вы правы, в этом соглашусь. Хотя и странно, что сожгли именно эти машины. Но то, что режиссёру устроили травлю, это уже объективно.

Уманец Сергей ИвановичПишет 11.09.2017 в 13:25
Верующие посещают храмы а не по утрам машины поджигают!

Нам-то преподносят все в точности до наоборот. И сама госпожа депутат и здесь присутствующие сторонники "маленькой Герды".

А зомбированные верующие, в Вашем понимании, это только православные? А мусульмане, иудеи...

Православие-самая безобидная и беззащитная религиозная конфессия в мире.Если бы так отзывались о мусульманах, то камнями бы забили, а иудеи бы по судам затаскали!!!

Попробуйте в некоторых "просвещённых" и "цивилизованных" странах вслух заявить о том, что Холокоста не было! И быстренько загремите в тюрягу!!!

Это не одно и тоже. Со старообрядцами это были внутренние разборки (они не сидели сложа руки) а инквизиция сжигала по процедуре еретиков. Кстати, масштабы были не такие, как Вам кажется! И во многих случаях старообрядцы сами себя сжигали (что тоже не оправдывает Никона)!

Показать все комментарии (116)

Опора на люмпенов - путь к деградации общества.

Уже появилось ощущение всеобщего безумия...

Поклонская как раз и предупреждала о последствии этого фильма.И вообще непонятно - у Матильды было много любовников, но почему то надо было показать только её отношения с царем.Так и хочется спросить создателя фильма-а вы что,там со свечкой стояли?Лучше бы снял фильм о последних днях царской семьи.

Людмила, Вы молодец, так как отчётливо понимаете, что фильм дискредитирует Православного царя, нашу Россию и делается это намеренно и целеустремлённо!

ЛюдмилаПишет 11.09.2017 в 12:53
Поклонская как раз и предупреждала о последствии этого фильма.

Так фильм ещё не вышел, а последствия уже есть. Не кажется странным?

Иногда так бывает. Что ещё не сделали что то, а уже ФСБ кого то задерживает, оружие и взрывчатку изымает, сроки там всякие грозят...

Это называется профилактика...

Уманец Сергей ИвановичПишет 11.09.2017 в 14:54
Это называется профилактика...

Ага. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда".. Вот и в данном данном случае получилась антипрофилактика.

Людмила..Николай II отрекся в феврале 1917 г . То есть перестал быть царем. Империя рухнула тогда же. Ни Временному правительству, ни Советам,Николай,к слову арестованный именно Временным правительством,не присягал. И следовательно был лицом без гражданства. Поэтому большевики расстреляли лицо без гражданства,а не царя.

Сергей Иванович:)) Вам-то должно быть известно,что Николай II отрекся,и на момент расстрела,царем не был. Он вообще строго говоря был лицом без гражданства.

Где лично Ваш пафос по поводу убийства ДЕЙСТВОВАВШЕГО императора Павла I ? Действовавшего императора Петра III ? А ведь есть данные и об отравлении Елены Глинской,Великой княгини..Где Ваш пафос,по поводу зверского убийства ДЕЙСТВОВАВШЕГО царя ,известного как Лжедмирий I ,причем венчанного на царство по всему чину,и значит легитимного. И между прочим,есть версия,высказанная историками Валишевским,Костомаровым,о том,что и не Лже..а Дмитрий. В любом случае,законный царь. Зверски убитый. Где пафос возмущения подлыми цареубийцами?

Не будь он царем, его никто бы не расстрелял.А расстреляли из за того, чтобы наследников не было.Дошло?

Ну так хорошо работает - теракты предотвращает.

Надо 1 000 раз подумать, прежде чем копаться в душах покойников - они не смогут защититься, опровергнуть, подать в суд или, наконец, вызвать на дуэль. И дело тут не в том, что кто-то царь, а кто-то великий композитор. Это просто непорядочно, и это надо бы уже знать - не ребёнок чай.

Показать все комментарии (65)

Очередная провокация от "учителя" и его гей-адвоката Добрынина. Дескать смотрите какие вот "мракобесы" обижают, жгут и прочее. Как то уж слишком быстро вешают ярлыки обвинения. Заранее подготовились и СМИ сразу подхватывает. Информ атака на Православие. Заждались, соскучились по троцкизму его наследники и разрушители России.

Я с Вами согласен, Сергей!!!

Я осмелюсь предположить, что поджог выгоден адвокатскому бюро (какая никакая реклама), а машины...а ещё неизвестно чьи машины...

Господин адвокат, поменяйте последнюю букву на "т".

Так будет естественнее.

Судя по наставленным дислайкам, пидор-лобби у нас мощнейшее. Предлагаю вернуть статью 121

Это уже напоминает историю про то, как Нерон поджег Рим, а обвинил в этом христиан.

Это уже переходит всякие рамки.

Некоторые деятели прибыли к нам с Украины и пытаются по украински вести себя в РОССИИ, Думаю, что ГОСДУМА примет меры .

Трубицын арнольд александровичПишет 11.09.2017 в 12:57
Некоторые деятели прибыли к нам с Украины и пытаются по украински вести себя в РОССИИ .
Да нет, эта деятельница прибыла к нам с КРЫМа, а КРЫМ НАШ! Забыли?

ХОХЛЯЧЬЯ ШПИОНКА,вносит смуту в рос.общество,отправить в укропию,нихай с бандеровцами,профуканными ею же разбирается!

Сергей ,вы что -шовинист? Простите, но подобные высказывания не делают вам чести. У нас на форуме есть много людей разной национальности. .Место жительство не может быть мерилом порядочностии и интеллекта.Я считаю такие комментарии не допустимы тем более, что и среди русских идиотов хватает. ПОЖАЛУЙСТА БУДБТЕ В БУДУЩЕМ КОРРЕКТНЫ.

А что вы подразумеваете в выражении по-украински?Поклонская - порядочный человек.А какое поведение у вас?Французское,американское,немецкое или еврейское?Вы,понимаете,что вы бред несете?

СергейПишет 11.09.2017 в 23:12
ХОХЛЯЧЬЯ ШПИОНКА,вносит смуту в рос.общество,отправить в укропию

Сергей! На допускайте таких высказываний, нам их и в СМИ достаточно. Народ не виноват.

Кто-то здесь написал, что "она фейк, у нее даже родителей нет". Действительно, свое происхождение она скрывает.

СергейПишет 11.09.2017 в 23:19
Нет,она укропка!!!

Не оскорбляйте народ.

ЛюдмилаПишет 12.09.2017 в 14:55
Поклонская - порядочный человек

Ее слова и поступки говорят об обратном. Скорее, "куда ветер дует". Вам нравятся предатели?

Как быстро вы вешаете ярлыки. Ничего не напоминает?

Marina и есть подлинный предатель.

Показать все комментарии (15)
Обсуждение: