8 800 505-92-64

Анекдот про прокурора

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 16 890 | комментариев: 72
Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+42 / -2
Обсуждение:

если бы сознался, то действительно украл.... поделился бы и отпустили, а так у нас посадить могут и за мешок картошки

Вы правы что за мешок картошки посадят а вот за украденные миллиарды дают условно! А все потому что если у тебя есть миллиарды то прокурор тебе готов ноги помыть!

Был в России министр финансов Лифшиц, так он прямым текстом, в интервью, по первому каналу прямо сказал: "Делиться надо!" Теперь об этом прямо не говорят, но делятся. Чиновники радеют не о Державе, а собственной выгоде, это ведёт к возрастанию напряжённости в обществе, это понимают все, делая вид, что так и должно быть и никак иначе.

Судятся 2 одесских еврея. Журналистов в зал не пускали. По окончании процесса журналисты спросили у судьи:

- Чем дело кончилось?

- Прокурору дали пятнадцать лет.

Вы Гоголя с Гегелем не путайте, Валерий. Лифшиц эту фразу адресовал бизнесу исключительно в плане полного внесения налоговых платежей. Вы же передергиваете, будто речь об откатах чиновникам. Нехорошо.

ДмитрийПишет 12.01.2018 в 06:46
Нехорошо

- Хорошо! Двойной смысл призыва просматривается невооруженным глазом! Тем более, в период, когда упомянутый Лифшиц был министром финансов...

В сети не трудно найти запись этой ситуации. Пересмотрите. Увидеть там двойной-тройной и даже семикратный смысл можно легко, особенно, если разглядеть на заднем плане зелененьких марсианских человечков

Вооружите глаз то!

А они всех нахваливают, только осудить любого человека.

ну не наговаривайте... не все прокуроры такие. есть ответственные, справедливые и преданные своему нелегкому труду. а подобные недобросовестные люди есть в каждой профессии - даже среди адвокатов...

"есть ответственные, справедливые и преданные своему нелегкому труду" - не нахваливайте, все равно не признаются ;)

Да, возможно не все, наверно есть исключения, но они все временные. Таких или переделывают или увольняют. Примеров достаточно. Пресловутая ротация обеспечивает уход от ответственности при переходе на другую работу.

Ха,хоть реально плакать надо. За 30 лет опыта с полицией(милицией),прокурорами и судьями не было ни одного факта действительно законного реагирования на мои заявления.

Вот о чём должен был заботиться зиц-президент РФии,а не благе всех в мире за пределами России.

У нас в России большинство чиновников честные, порядочные... вот только сволочи встречаются почему-то ЧАЩЕ!

"... преданы своему нелегкому труду..." - "... как рабы на галерах" ?

Честные прокуроры в прокуратуре не работают: не честные не дадут

Гончаров Максим ВитальевичПишет 11.01.2018 в 09:03
недобросовестные люди есть в каждой профессии - даже среди адвокатов

Только и прокуроры, и адвокаты - это все люди, имеющие юридическое образование и ныне работающие на защиту действующего закона. Но практически ежедневно в прессе сообщения о нарушении закона именно этими представителями правоохранения. И второе: защищают они закон часто как-то уж очень специфически... А из приведенного выше анекдота (Чем дело кончилось? - Прокурору дали пятнадцать лет) - ведь в нем "прокурору дали пятнадцать лет", наверно, тоже строго "по закону"...

Гончаров из Молдовы. Может быть там, у вас. А в России такой прокурор - кофейная ложечка мёда в бочке дёгтя.

Гончаров Максим ВитальевичПишет 11.01.2018 в 09:03
не все прокуроры такие. есть ответственные, справедливые

Это где ж Вы таких видели? Может, раньше, а теперь с увеличительным стеклом не разглядишь: кончились.Все одним миром мазаны - и прокуроры, и судьи.Тот у них прав, у кого мешок с деньгами (читай ЮР.ЛИЦО)

Хотите пример? Судьи всех инстанций и т.д. обязали индивидуала оплатить инфраструктуру СНТ, которой он даже по договору не пользуется.

не встречала справедливых и преданных

Показать все комментарии (12)

Прокуратура не работает, суды-маски шоу. Сколько страдают простых людей по незнанию закона.

Я другой знаю, анекдотичный случай из жизни. Следователь вымогал взятку у подозреваемого, адвокату удалось записать вымогательства. Запись отнесла в прокуратуру. Прокурор долго возмущался от того, что адвокат с подозреваемым ПОСМЕЛИ записать вымогательство следователя на диктофон.

В моём случае возмущались тем что, как доказательства моей непричастности к инкриминируемым мне деяниям, по сфабрикованному уголовному делу, предъявил видеозапись происходящих событий. Ну и как закономерность, видеодиски в суде "случайно терялись", причём с завидным постоянством. Тем не менее суд принял как доказательство умышленно измененное "доказательство" изготовленное на основании моих видеофайлов. Заявления о подделке доказательств и нарушенных авторских правах - ноль эмоций. Ходатайство о более детальном изучении, хотя бы по дате изготовления по "свойствам файла" - отклонено.

Личное мнение - В России прав не тот кто прав, а у кого имеется "КРЫША"

мне иногда кажется, что нужен народный суд, Вот таким следователям, судьям и все озверевшим от наличияу них власти.

В народном суде тогда будут заседать представители народа, угодные власти - власти обеспечат такую "демократию", можете не сомневаться.

какую систему Президент создал, та и действует по сей день и при нынешнем Президенте её не изменить.

Тоже случай из жизни.В судебном процесс е прокурор ходатайствовал не учитывать доказательную базу и не принимать свидетельстве показания нескольких свидетелей.Не выдержала и спросила: на основании чего.Ответ: а не обязаны объяснять.Спрашиваю:«а Вы точно прокурор?»—«?»—«да выступаете как адвокат ответчика, не чего не путаете?»Ответ:«Ну ладно,на усмотрение судьи»А теперь угадать с трех раз—это честный прокурор?

У нас уже есть народные депутаты от народа и для народа, не проходит

Сергей ВладимировичПишет 12.01.2018 в 08:37
В народном суде тогда будут заседать представители народа, угодные власти - власти обеспечат такую "демократию", можете не сомневаться.

Можно сделать так, что будут не угодные и удобные люди заседать, а независимые.

Попробуйте так сделать, если в большинстве субъектов РФ отменены выборы глав местных администраций. Теперь мафиозная группа соберется и водрузит в руководящее кресло угодного ей члена.

Прокуроры бы лучше контролировали наличие доказательств, достаточных для таких выводов. А то уже в тюрьмах мест не хватает для осужденных с "богатыми фантазиями" работников следственных органов.

Обсуждение: