8 800 505-92-64

Депутаты предлагают отправлять наркоманов в Сибирь

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 460 | комментариев: 24

В Государственной думе России предложили отправлять наркозависимых граждан в Сибирь и на Дальний Восток для реабилитации. С такой инициативой выступил представитель «Справедливой России» Олег Нилов.

«Нужно предпринять все возможные действия, чтобы его спасти. А вопросы, как мотивировать, можем обсуждать после того, как будут созданы центры реабилитации и спасения. Есть просторы Сибири и Дальнего Востока. Даже сам процесс изоляции: свежий воздух, природа, рыбалка, охота, трудотерапия. Не нужно никаких заумных технологий медицинских, просто изоляция, чистый природный воздух и труд», - пояснил парламентарий.

Также Нилов считает, что россияне, которые избавятся от пагубной зависимости таким способом, смогут благоприятно повлиять на развитие этих регионов. «Я уверен, что спасенные сотни тысяч граждан таким способом, возможно, и не захотят возвращаться в свои города и села, а останутся жить на природе, создадут семьи и будут поднимать Дальний Восток и Сибирь» , - заключил он.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0 / -2
Обсуждение:
1 2

В Сибирь - это куда, прямо в тайгу, что ли? Блин, как чё скажут иной раз, хоть стой, хоть падай. Где в сибирских городах природу увидели и чистый воздух? А в деревнях и городишках их куда, уж не на постой ли? В сибирских городах и городишках на постой не возьмут даже приличного и денежного гражданина. А то в Сибири дефицит в собственных наркоманах и алкоголиках. Вспомнили бы иркутский "боярышник" хоть что ли.. Срочно отправить в Сибирь господина Нилова! Хотя бы в командировку с познавательными целями. Даже сибирские деревни цивилизованней некоторых городов европейской части РФ.

Светлана, все предложения такого рода-пиар и пустая болтовня. Когда хотят по какому то случаю очистить от этой публики тот или иной регион, получается это на раз-два, барыг закрывают, самих наркоманов тоже, кто, где и как прекрасно известно. А почему не делают повсеместно-так бизнес же.

По мне, так хотели бы-начали бы с "крыши", потом барыги, а наркоманов по первому разу лечить по полной засчет госпрограммы (а лечение сейчас есть), попался после-пять лет в специальной для них зоне, попался снова-в эту зону навсегда.

А по мне так всех сажать. И потребителей тоже. Как в Азии. А еще лучше - смертная казнь как в Азии (она щас все равно везде условная). Так же, как со взяточниками - одинаковые сроки и берущим, и дающим. Спрос и предложение взаимосвязаны.

ага,"и останутся жить на природе" и питаться корешками, да ягодками..Сейчас этим никого не прельстишь, тем более зависимого человека, который по сути очень ленив, равнодушен и не любит работать, а тем более "поднимать" регион. За редким исключением, люди возвращаются к прежнему образу жизни, а если выздоравливают, то стремятся бабки зарабатывать на достойную жизнь, а не тайгу поднимать. Вот если б была какая гос. программа, предусматривающая оплату их труда и пр., тогда может быть.

А сибиряков спросили? На хрена им это отребье?

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 20.09.2017 в 15:01
предложили отправлять наркозависимых граждан в Сибирь и на Дальний Восток для реабилитации

- опять дума обкурилась... пора на каникулы...

А на хрена они тут у нас в Сибири..они ваши местные вот у себя и размещайте лечите..У нас своих хватает!

Не на каникулы, а в Сибирь, в тайгу, на пустое место.

Нафиг нам ваши наркоманы? У нас своих хватает. Надо депутатов срочно всех в тайгу-чтобы подышали свежим воздухом на морозце. Может тогда мозги включатся.

У нас и так этих наркоманов полно.Колятся,торгуют и чего только не чудят.Приедут преступления совершать и спид разносить..Шикарная идея!Спасибо,о великий депутат!

А давайте сибирь матушку оставим в покое! Здесь своих наркоманов и алкашей море! Лучше бы сады открывали, а не центры.

Нилова-в тайгу-руководить наркоманами

Ирина АлексеевнаПишет 22.09.2017 в 01:35
в тайгу-руководить

- итак уж тайгу загадили.., эта кака даже удобрением не станет...

В Сибири их только не хватало, личите

Обсуждение:
1 2