8 800 505-92-64

Экс-силовика из Нижегородской области уличили в страсти к роскоши

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 000 | комментариев: 16

В рамках расследования уголовного дела о хищении 44 млн рублей следователи провели обыски в квартирах и частных домах экс- начальника тыла главного управления МВД по Нижегородской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета (СКР), обыски прошли в Нижнем Новгороде и селе Красный Яр Астраханской области, откуда родом подозреваемый - 46-летний полковник внутренней службы Ихтияр Уразалин.

По данным ведомства, во время обыска следователи нашли коллекцию дорогостоящего алкоголя, столового серебра, одежды и техники.

«Общая стоимость недвижимости и имущества явно не соответствует официальному доходу бывшего тыловика», — отмечается в сообщении СКР.

Подозреваемый в настоящее время задержан. Уразалин был уволен из органов внутренних дел в августе. С 2011 года он занимал должность начальника тыла ГУ МВД по Нижегородской области. До этого он служил замначальника ГАИ Краснодарского края, а также начальником материально-технического управления УВД Краснодарского края.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+2 / 0