8 800 505-92-64

Пожилой житель Ставрополя расстрелял из автомата постучавшегося в его ворота незнакомцев

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 160 | комментариев: 3

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Ставропольского края, который расстрелял трех незнакомцев. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно информации СК, в ворота подозреваемого постучали трое мужчин — 43, 19 и 16 лет. У хозяина дома с непрошеными гостями «произошла ссора из-за малозначительного повода». После этого «пожилой мужчина попросил пришедших подождать его около его домовладения. Вернувшись на улицу, подозреваемый произвел несколько выстрелов из автомата», - рассказали в ведомстве.

Самый старший из незнакомцев скончался на месте, 16-летний молодой человек умер в больнице, 19-летний мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Подозреваемый задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «е» части 2 статьи 105 УК, части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 105 УК и части 1 статьи 222 УК.

«Комсомольская правда» писала, что речь идет о трех цыганах, которые «ходили по домам и собирали ненужный металлолом». Когда они постучали в ворота подозреваемого, чтобы попросить что-нибудь сдать, между мужчинами произошла ссора. После этого, по данным издания, хозяин дома «выпустил очередь, целясь в людей».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+3 / 0

3 Цигана

ходят по хатам в пожилым людям

Добродушно и лаского просят людей сдать что то не нужное

И тут их просто растреливают

ну да

Дайте каждому право отстреливать,таких "дружелюбных" гостей и они перестанут ходить в гости,станет меньше грабежей пенсионеров.за что деда. То задержали,он был дома и явно никого не приглашал

втроем...могли и забить насмерть....старик, как сказал Путин, нанес превентивный удар и правильно сделал!