8 800 505-92-64

В Рязани проверяют видео, где педагог бьет школьника учебником

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 412 | комментариев: 5

В Рязани правоохранители занялись проверкой видеозаписи, где учительница одной из школ региона бьет ученика книгой по голове. Об этом сообщается на сайте областного МВД.

Видео появилось в сообществе «Рязань» Вконтакте. На кадрах преподаватель стоит спиной к камере и кричит на школьника. Затем она несколько раз бьет рукой по столу, два раза ударяет мальчика учебником по голове и дает ему пощечину.

Издание progorod62 передает рассказ одного из учащихся школы, где произошел инцидент. По словам школьника, педагог часто бьет учеников, «но не так сильно, как на этом видео».

«На том уроке, ученик слишком громко спросил сколько времени. Понимаете, был четвертый урок, а после четвертого урока обедали... А учительница начала кричать: «Ты что орешь? Ты что мне урок срываешь!» Потом ударила его один раз по голове учебником, а когда он спросил: «Ты что, охренела?», она его вообще начала месить», - цитирует издание собеседника. Он также добавил, что в школу приезжала полиция и родители мальчика, которого избила педагог.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Нужно ли привлечь преподавателя к ответственности?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / 0

Бежать надо учителям из этих школ нынешних, пока здоровье не всё угробили себе. Пусть мамаши сами учат деток своих и пусть он маме своей скажет "окуела". По башке должна была мамаша давать вовремя и учить поведению не только в школе , но и в жизни вообще. А не то общество научит, больнее будет. Всё идёт из семьи.

Да, не хорошо учитель поступила...если чо, я против рукоприкладства вообще, но ведь и детки нынче .... вон и нах послать могут учителя в порядке вещей

Если нервы не в порядке, значит нужно сменить работу. Будет лучше и самой и детям.

"в школу приезжала полиция и родители мальчика, которого избила педагог."

Учитель не должен бить детей, но и ученик не должен так вести себя на уроке.

Разбираться прежде надо с того, с чего началось: ученик начал срывать урок, потом оскорбил педагога и только потом учитель ударил по голове книгой.

То, что учитель орала - не верю, может быть только повышен тон. Если ученики громко разговаривают на уроке, приходиться преподавателю повысить тон, чтоб услышан был. Ведь на замечания не реагируют не только дети, но и их родители. Как сказал один педагог: какие родители, такие и дети.

Мальчик своим поведением мешал другим детям получать знания.

Виноваты родители, что не научили ребёнка правилам поведения.

нервы не в порядке у большинства населения, тогда и рожать не надо, можно подумать, что родители не устают от деток своих. Бегут чуть ли не в 7 утра в сад, особенно после длительных выходных с причётами: " Ой как мы по вам соскучились". И тут же добавят как надоело всё и как рады, что выходные закончились))

Да, наверно, соскучали ))