8 800 505-92-64

Подозреваемый в каннибализме житель Кубани оказался амнистирован

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 79 | комментариев: 0

Житель Краснодара Дмитрий Бакшеев, подозреваемый в убийстве и расчленении женщины, был несколько раз судим, а в 2015 году попал под амнистию, сообщает RT со ссылкой на данные Прикубанского райсуда областного центра.

Как пишут СМИ, Бакшеева обвиняли в краже с причинением значительного ущерба. В ходе расследования мужчина сотрудничал со следствием, а потерпевшая согласилась на компенсацию и отказалась от претензий. В итоге суд назначил обвиняемому штраф, но от отбывания наказания его освободили в рамках амнистии, объявленной в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне.

Источник также рассказал, что до этого Бакшеев был трижды судим: за кражу, разбой и хищение автомобиля. Однако рецидивистом в 2015 году его не признавали, так как срок его судимостей истек.

Жителя Краснодара и его жену арестовали 25 сентября. По версии следствия, в начале сентября 35-летний местный житель и его супруга познакомились с женщиной, которую мужчина убил в ходе пьяной ссоры. Он расчленил тело жертвы и сфотографировался на его фоне. Через четыре дня потерянный телефон с этими снимками обнаружили рабочие, которые отнесли его в полицию.

Дома у супругов обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе и замороженное мясо, которое также оказалось человеческим.

+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: