8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Коллекторы за месяц позвонили должнику более 1 300 раз

просмотров: 605 | комментариев: 14

Коллекторы банка «Русский Стандарт» позвонили должнику за месяц с небольшим более 1,3 тыс. раз, сообщает портал Банки.ру со ссылкой на представителя УФССП России по Москве Игоря Аксенова.

По его словам, должник работает в суде и представители банка начали названивать ему по месту службы.

«Позвонили ни много ни мало в суд за месяц с небольшим 1 338 раз. Я боюсь представить, что бывает с должниками, которым звонят домой, если так звонят в суд», — рассказал Аксенов.

Он добавил, что из-за звонков коллекторов работа суда была практически парализована.

+4 / 0

Не иначе как вымогательство это назвать нельзя. А что с поправками к закону о коллекторском этикете?, и.т.д. Да плевать им на поправки. Надзора должным образом нет за деятельностью коллекторских организаций,да и работать туда идут люди безнравственные а по русски отморозки молодые и бездарные. Приходилось как то общаться.

Комментировать
+7 / 0

Дмитрий владимировичПишет 30.09.2017 в 17:25
Не иначе как вымогательство это назвать нельзя.

Т.е. вы считаете, что не платить по долгам это правильно?

Комментировать
+1 / -2

Неправильно,конечно.Но часто и долга то нет,как у меня-два года прошло-начали названивать,подняла свою кредитную историю-там всё закрыто.Налицо вымогательство!!!!!Вы,вероятно,работаете коллектором,раз так пишете).

Комментировать
+4 / 0

ОльгаПишет 30.09.2017 в 22:56
Т.е. вы считаете, что не платить по долгам это правильно?

Если человек не платит по долгам, то этим вопросом должны заниматься уполномоченные государственные структуры, а не какие-то полумафиозные шараги. Если эти структуры неудовлетворительно работают, то это проблема взыскателя - знал, на что идешь, когда давал деньги.

Комментировать
+6 / 0

Прохор ГромовПишет 01.10.2017 в 10:42
Если человек не платит по долгам,

наказывать мошенников святой долг каждого

Комментировать
+2 / 0

Ольга если рассматривать тему кредитования в России с юридической точки зрения. То получается что на самом деле это чистой воды обыкновенная афёра ,раздавать населению кредиты под кабальные проценты?......Ловкий трюк,каждому поводок набросили. Зато у пристава, судей, коллекторских контор и конторочек теперь есть работа.А разного плана мелкие организации на подобие быстрых денег и.т.д. Так что старушка процентщица внезапно ударившаяся о топор Раскольникова просто АНГЕЛ на фоне всей шайки мздаимцев.

Комментировать
+5 / 0

ОльгаПишет 01.10.2017 в 12:18
святой долг каждого

Только долг этот самый каждый понимает по-своему. А я вот считаю, что святой долг каждого - это зверски убить коллектора и я не должен нести наказания даже в том случае, если утоплю его в кипящей смоле. Устроим Дикий Запад?

Комментировать
+3 / 0
Коля г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  156 0 место Подписаться

убил коллектора,очистил общество от дерьма

Комментировать
+3 / 0

Коллекторы-это позор и слабость государства. Не платить людям достойную зарплату, а втягивать их в кредитную яму, что бы сделать их слабыми и беззащитными.

Комментировать
+2 / 0

Коллекторы это крысы из числа паразитов которые несут опасную инфекцию для народа.

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  3 0 место Подписаться

Пусть звонят и пишут ,я трубку не беру!я знаю.что они не чего не сделают,они только могут пугать людей!пусть сначала доберутся в наш частный город Когалым,где восемь месяцев зима,морозы :)если они вам говорят что придут заберут квартиру,машину,не верьте по закону они не имеют права не чего забрать коллекторы и еще в квартиру их пускать не надо!дверь им не открывайте!

Комментировать
+1 / 0
Надежда г. Куйбышев
Рейтинг:  14437 0 место Подписаться

Банки пользуются безграмотностью населения кредитные ра ботники разьясняют вам языком финансиста, попадают в кредитную кабалу люди с маленьким достатком, малоимущие и в основном не особо подкованные в вопросах кредитования.Юридическая сторона не освещена в договоре либо очень кратко. Отсутствуют филиалы банков особенно в отдаленных районахнет терминалов для оплаты.. Если попал или нарушил - за консультацией езжай в город, что зачастую по расходам превышает долговую нагрузку. Попала сама в анологичную ситуацию- пока 2 дня не просидела за изучением законов и комментариев юристов только тогда разобралась в своем договоре. Поздно-оказывается клиент сам виноват! Даже если сам договор пропечатан мелким мелким шрифтом( смотрела через лупу)

Комментировать
+1 / 0
Надежда г. Куйбышев
Рейтинг:  14437 0 место Подписаться

Я думаю что сам банк Русский стандарт похлеще мошенников " Рога и копыта" Рассылая свои карты по звонку без договора а потом обязывая платить им -это что? Сами юристы при спорном вопросе и любой суд прежде всего опираются на условия договора-а его НЕТ? как быть в таком случае? Ведь по телефону 10 летней давности звонок не сохранишь, да и телефон давно поменян.Притяжение за уши я бы назвала работу банка Русский стандарт

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: