8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Кремле прокомментировали арест Навального

просмотров: 428 | комментариев: 13

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал задержание и арест Алексея Навального. Он подчеркнул, что призывы к участию в несанкционированных акциях преследуются по закону.

«Вы знаете, что призывы на несанкционированные мероприятия и митинги — публичные призывы — идут вразрез с действующим законодательством», - цитирует Пескова РИА Новости.

Оппозиционер был задержан 28 сентября за «за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии». Накануне московский орган правосудия арестовал его на 20 суток. Сам Навальный пояснял, что в момент задержания он собирался выехать в Нижний Новгород на несогласованный митинг.

+1 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  96297 216 место Подписаться

Каждый кто не согласен с Песковым - преступник и будет в тюрьме.

По закону Росгвардия имеет право расстреливать уличные демонстрации. Так что Навальному пока везет, он просто в тюрьме, а не в могиле.

Комментировать
+3 / -1
Сергей г. Северск
Рейтинг:  3 0 место Подписаться

Бригада плохо кончит

Комментировать
+1 / 0
Александр г. Краснодар
Рейтинг:  5803 0 место Подписаться

странно, что оно еще живое и не утонуло...это про навального

Комментировать
+2 / -3

Да... Жалко Лёху Навального, бедный парень!

Кто хоть как-то пытается проявить инициативу, тут же немедленно оказывается или под арестом, в лучшем случае, или ...

Комментировать
+4 / -2
Лидия г. Слюдянка
Рейтинг:  2397 0 место Подписаться

Единственный человек, который действительно публикует правду о зажравшихся чинушей, по телеку видим только разборки в Украине, Сирии, а сейчас взялись за Каталонию. Рекламы задолбали , мы еще и кормить журналюк должны, я понимаю освещали бы все о своей стране, как живется пенсионерам, какой у нас криминал, как чинуши богатеют за счет своего народа, как обдирают этот же народ налогами.А навальный молодец, поднимает народ и говорит всю правду.

Комментировать
+7 / -4

это навальный то?! а ничего,что к нему толпы иностранных военных атташе, всяких там представителей, опять же иностранных, ходят? или не слышали о том какими суммами его спонсируют забугорные деятели? а что ж он редиска про свои доходы правду не говорит, о том, что имеет, пусть и не на себя записанное? если бы вам столько же платили как и ему, вы бы наверное вели себя не лучше...продаван он обыкновенный...сексот и предатель...сдается мне он хохол

Комментировать
+2 / -3

А что только хохлы бывают предателями, народ в России сейчас гнилой, обсерают путина,сами идут за него голосовать.

Комментировать
+2 / -2

это откуда такие выводы? прям таки весело стало! не вы ли под видом сумасшедшей бабульки подглядываете в кабинки для голосования? а мож вы член...избирательной комиссии? или опять на лавочке очередной разнос политиканам устроили? и мне кажется в слюдянке гнили не меньше

Комментировать
+2 / 0

По итогам выборов в Слюдянском районе, чем больше дадут, за того и голосуют, а насчет бабульки, не надо оскорблять, дедулька!!!!

Комментировать
+1 / -1
Людмила Р г. Москва На сайте
Рейтинг:  169112 132 место Подписаться

Может оно и так, только вот у нас и Правительство издает денно и нощно правила, которые идут не только вразрез с действующим законодательствам, но и с умом, логикой и здравым смыслом.

Комментировать
+4 / 0
Поделитесь этой статьёй: