8 800 505-92-64

Выживших в ДТП под Владимиром иностранцев обвинили в незаконной миграции

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 67 | комментариев: 1

Правоохранительные органы обвинили 17 иностранных граждан, которые не пострадали в смертельном ДТП под Владимиром, в нарушении миграционного законодательства, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации». Им грозит штраф в размере от двух до пяти тыс. рублей и выдворение за пределы РФ.

Напомним, что трагедия произошла накануне рано утром в районе железнодорожной станции Покров в Петушинском районе Владимирской области. Автобус, который перевозил граждан Узбекистана, заглох на ж/д путях, выехав туда на запрещающий сигнал светофора. Не успевший затормозить поезд протаранил автобус, в результате чего 16 человек погибли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+1 / 0

Удивительные вещи: Часть людей вышла и стала толкать застрявший автобус, а остальные сидели в автобусе - наверное помогали изнутри. В автобусе так же находились дети. Родителей надо привлечь к уголовной ответственности за оставление в опасности и посадить на 10 лет, а так же запретить быть родителями на всю оставшуюся жизнь. Подонки и убийцы! Рассказать об этом все МИРУ.