8 800 505-92-64

На Ставрополье жильцов дома без труб обязали платить за отопление

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 688 | комментариев: 12

Коммунальщики Минеральных Вод (Ставропольский край) обязали платить за отопление жильцов дома, который не подключен к центральной системе отопления, сообщает Telegram-канал Mash.

Путаница возникла из-за того, что по адресу улица 40 лет Победы, дом 3 находятся два дома. Один из них подключен к системе центрального отопления, жители второго отапливают свои квартиры собственными силами.

По информации местных СМИ, жители неотапливаемого дома получают квитанции ежемесячно. У некоторых жильцов долг за отопление, которого в доме нет, достиг 11 тыс. рублей.

Собственники квартир обращались к чиновникам, но ситуация до сих пор не разрешилась.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+7 / -1

Чиновников под суд, а пострадавшим моральную компенсацию. Только при наличии обратной связи будет результат.

Если Чиновники заплатят моральный ущерб жильцам дома в 10 кратном размере, то начнут жильцов дома уважать.

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 09.10.2017 в 13:36
заплатят моральный ущерб

а в чем ущерб?

Читая ваши коментарии к статье,хочу отметить ,что не только в "глубинке" ,но и в столице ,на коммунольщиков не возможно найти управу.Кроме денег ,их ничего не интерисует. Куда и кому идут поборы за капитальный ремонт, за содержание и ремонт ж/п (в среднем 1200 руб в мес) ,а в год ?Зачем помимо ОДЭЗ ввели единую диспетчерскую службу,очередных халявщиков кормить ? У нас во всех направлениях настольно "прозрачные "отношения,что порой не понимаешь где начинается хамство и заканчивается рвачество

В том, что людей мошенническим путем хотели обобрать и тем самым лишили их веры в закон и государство. Это страшный моральный ущерб (я не шучу)

В чем заключается моральный ущерб от незаконных действий:

Унижение чести и достоинства . за незаконную оплату услуг, отняли той суммы, которых он мог потратить на другие цели, необходимых для жизни человека, а может его лишили на покупки необходимых лекарств.

Большая часть УК только этим и занимается, как бы побольше сорвать денег с населения, полный беспредел и это спокойно можно решить через суд, да еще их наказать после суда, отправив решение суда с ГИс

Ну что вы всё под суд, да под суд. Надо же разобраться. Может комунальщики всем составом им вёдрами тепло в каждую квартиру носят? Вы же не в курсе. Значит могут обязать оплачивать свой труд.

Как то ВСЕ ОДНООБРАЗНО.

Граждане всегда ДОЛЖНЫ, за что уже не важно.

Я бы написал заявление в ПОЛИЦИЮ и привлек коммунальщиков к ответственности по ст. 159 ч.2 УК. РФ

Добрые сограждане.

Не надо спорить с УК, ТСЖ, кооперативом и т.д.

Не торопясь внимательно прочитайте http://raschetgkh.ru/postanovleniya/2-postanovlenie-ot-06-05-2011-354.html-Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 №354 с приложениями,ст. 154, 162ЖК РФ ,ст. 215.2 УК РФ.Там всё написано.И ? – ест ли у Вас договор с УК, ТСЖ и т.д., и на сколько он правомочен ???

Упр.ком. просто тянут с нас деньги, а мы получается отдаём им свои деньгина «благотворительность».