8 800 505-92-64

На Урале будут судить мужчину, выбросившего с балкона щенка алабая

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 117 | комментариев: 2

В суд Екатеринбурга направлено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который скинул щенка среднеазиатской овчарки с балкона третьего этажа. Об этом пишет Znak.com, ссылаясь на данные пресс-службы прокуратуры региона. 44-летнего мужчину, который ранее уже был судим, также обвиняют в совершении квартирной кражи.

Согласно предоставленным данным, в мае екатеринбуржец выбросил с балкона третьего этажа своего дома собаку. Щенок погиб.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 245 УК РФ и по части 3 статьи 158 УК РФ. По статье о жестоком обращении с животными живодеру грозит до года исправительных работ либо ограничения свободы, по статье о краже — до 6 лет лишения свободы. Уточняется, что кражу мужчина совершил минувшим летом из квартиры своей знакомой.

Своей вины в содеянном житель Екатеринбурга не признает.

Жестокое обращение с животными – что грозит живодерам?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Нужно ли ужесточить ответственность для живодеров?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+4 / -1

Непонятно какое наказание за жестокое обращение с животными. Получается украл щенка а потом выбросил с балкона. Скрывал улики?

Пожалуйста подробней все обстоятельства дела.

По моему здесь непонятно все... украл щенка и выбросил, или здесь идет речь о не взаимосвязанных преступлениях совершенные в разное время?