8 800 505-92-64

Совфед предлагает выносить предупреждения странам, которые вмешиваются в дела РФ

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 135 | комментариев: 2

Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета предлагает дать МИДу полномочия выносить предупреждения тем государствам, которые регулярно вмешиваются во внутренние дела России. Об этом рассказал председатель комиссии Андрей Климов.

Глава комиссии уточнил, что для таких стран, предположительно, будет предусмотрена «возможность введения особого характера отношений». При этом после каждого вмешательства посол будет заявлять протест.

Что такое «особый характер отношений», Климов не пояснил.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+4 / 0

че то от всех этих предуприждений больше всего достается гражданам россии.ощущение такое что на нас ложаться последствия всех косяков мира

Превосходно. В стране коррупция невиданных масштабов, беспредел правоохранительных органов, прокуратуры и судов, нищенские пенсии, низкие зарплаты рабочих, запредельные цены на товары первой необходимости и грабительские тарифы на услуги ЖКХ, а Совету Федерации не только наплевать на мнение международного сообщества, но ещё и возмущаются так называемым вмешательством в этот беспредел развитых и гораздо более демократичных государств.

Если-бы в нашей стране небыло-бы всего вышеперечисленного беспредела, то только тогда можно было-бы говорить о каком-то необоснованном вмешательстве во внутренние дела России.