8 800 505-92-64

Фаната «Спартака», зарезавшего студента, приговорили к 11 годам колонии

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 164 | комментариев: 2

В Москве суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима фаната «Спартака» Сергея Мелеинова, который в 2015 году зарезал 18-летнего студента из Оренбурга Александра Бармина. Мужчину признали виновным по ч. 1 статьи 105 и ч. 2 статьи 213 УК России. Об этом пишет агентство «Москва», ссылаясь на пресс-службу суда.

Сообщается, что осуждены также двое других фигурантов дела. Их приговорили к семи годам колонии строгого режима и четырем годам и двум месяца колонии общего режима.

Согласно данным органа правосудия, в сентябре 2015 года у станции метро «Цветной бульвар» между молодыми людьми произошел конфликт. Подсудимый несколько раз ударил ножом потерпевшего. Студент скончался по дороге в больницу. Вскоре был задержан Мелеинов, который также обратился в медучреждение, так как во время конфликта поранил голову. Позже правоохранители задержали других фигурантов.

Знакомый погибшего Иван Лебин рассказывал, что Бармина убило «футбольное фанатье». По его словам, у студента во время конфликта выпал из кармана нож. Его поднял подсудимый и начал наносить удары.

+3 / 0

Кто остался жив, тот и виноват :)

Комментировать
+1 / 0
Александр г. Иркутск
Рейтинг:  15418 0 место Подписаться

Фанатом может быть только отмороженный шизик.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: