8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Новгороде врачи забыли салфетку в животе у роженицы

просмотров: 132 | комментариев: 9

В Новгороде Следственный комитет выясняет обстоятельства, при которых врачи забыли в животе роженицы салфетку. В ведомстве уточняют, что в результате ошибки акушеров пациентке пришлось перенести еще одну операцию. Инцидент произошел в одном из роддомов города.

Согласно предоставленным данным, 31-летней женщине делали кесарево сечение. После операции она ощутила ухудшение самочувствия, а спустя несколько месяцев ее состояние резко ухудшилось.

Пациентку пришлось госпитализировать и провести ей еще одну операцию, в ходе которой из ее живота извлекли марлевую салфетку.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Что делать, если вы стали жертвой врачебной ошибки?

+3 / 0

Нужно ли наказать врачей?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ольга г. Нижний Новгород На сайте
Рейтинг:  101144 205 место Подписаться

Это же какими надо быть профессионалами, что так непрофессионально выполнять свои функции?

Комментировать
0

ОльгаПишет 18.10.2017 в 13:43
Это же какими надо быть профессионалами, что так непрофессионально выполнять свои функции?

Уставшими, замотанными, задерганными. Сами орете "не нравится - увольняйтесь". Вот они и увольняются, а на тех ,кто остался, ложится запредельная нагрузка. Болеть-то народишко меньше не стал

Комментировать
0
Ольга на сайте
подписаться

К таким врачам страшно обращаться за помощью. Если нагрузка превышает допустимую норму, в праве обратится в трудовую инспекцию. Другое дело, если врач сам берёт на себя большую нагрузку с тем, чтобы по-больше заработать.

Комментировать
0

ОльгаПишет 18.10.2017 в 21:12
сам берёт на себя большую нагрузку с тем, чтобы по-больше заработать.

А куда ему деваться? На одну ставку с голоду подохнешь. Да и когда начальство требует, особо не порыпаешься. И потом - ведь если все врачи будут на одну ставку работать, то при современном состоянии кадровых дел пациенты первые и взвоют. Ибо лечить всю эту ораву просто будет тупо некому.

Раз страшно, то можно и не обращаться, верно? На веревке никто не тянет.

Комментировать
0
Ольга на сайте
подписаться

Верно. Но приходится обращаться, т.к. необходимо получить направления на обследования. На платную медицину денег не хватает.

Комментировать
0
подписаться Рейтинг: —

Труд врачей тяжелый и не благодарный, сколько лет учебы, нервов и вечно не благодарные пациенты. Здесь не в профессионализме дело, люди по несколько суток без отдыха дежурят. Сами идите выучитесь, а потом посмотрим как будете говорить. в трудовую инспекцию никто не жалуется, т.к. никто не хочет терять работу у многих дети. Даже если он работает за доп. деньги. вы хоть знаете заработную плату врача.

Комментировать
0
подписаться Рейтинг: —

вот таких пациентов, как вы полная больница, а врач один. И после операции никто даже не зайдет и не поблагодарит врача. После выписки пациент выглядывает в коридор с котомкой на плечах, видит никого нет и бежит быстренько.

Комментировать
0
Ольга на сайте
подписаться

И не будут жаловаться до тех пор, пока есть такие "защитники", как Вы!

Комментировать
0
Ольга на сайте
подписаться

Этот комментарий не соответствует статусу юриста.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: