8 800 505-92-64

В Ухте чиновник получил взятку халатом и тюбетейкой

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 488 | комментариев: 4

В Ухте на 1 миллион рублей оштрафована организация «Эриэлл НефтегазСервис». Поводом для возбуждения дела по статье 19.28 КоАП стала взятка, которую сотрудник компании передал чиновнику Ростехнадзора. Об этом рассказали в прокуратуре региона.

Судом установлено, что весной минувшего года глава ухтинского территориального отдела Печорского управления Ростехнадзора подписался и поставил печать в акте по приемке в эксплуатацию буровой установки компании. Таким образом он согласовал итоги проверки скважины, которую на самом деле не проводил. За это сотрудник организации передал чиновнику узбекский халат и тюбетейку за 13 тысяч рублей.

В начале текущего года за передачу взятки тому же чиновнику было оштрафовано «ГазЭнергоСервис-Ухта».

В ведомстве отметили, что получивший халат и тюбетейку гражданин уволен из Ростехнадзора. В его отношении возбуждены и расследуются уголовные дела о взяточничестве.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+4 / 0

К ногтю его! Халат взял и тюбетейку. Расстрелять его. Это вам не Васильева или Сердюков ))) Халат резать не будешь, и как тюбетейку поделить на всех? Да вообще, затоптать его. Не захотел лететь проверять в тюмутаракань, вот зараза. Общественное порицание ему, уууу с.....а! Вы что, это серьёзно обсуждать хотите? Ну я вАаЩе тащусь от вас. ))))))

Интересно, а "командировочные" товаристчь получил и "освоил". Или сказал что съездил на приёмку на свои?

Что произошло в Китае после того, как казнили 10000 чиновников

Вот представь. Если бы в Украине казнили 10 тыс. чиновников…

— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).

— Длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.

— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2017 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, млять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.— за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.

— Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.

— Гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например — тунель длинной 28 км, чуваки.— Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.

— За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.

— Через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?

— А вся эта статистика из-за одной простой цифры.

С 2000 ГОДА В КИТАЕ КАЗНИЛИ 10 ТЫС. ЧИНОВНИКОВ !!!!!!

Ну и как Вам ??? Выводы делайте сами !!!!

https://rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html

Да, это не просто слова. это даже данные 2009 года.

25.06.2009 02:50 Рубрика: В мире

За взятку - к высшей мере

С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников

Текст: Всеволод Овчинников

Российская газета - Неделя №4939 (115)