8 800 505-92-64

В Волгограде восьмиклассника закололи ножом в школьном туалете

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 423 | комментариев: 18

В школьном туалете одного из образовательных учреждений Волгограда обнаружено тело 14-летнего учащегося восьмого класса с ножевыми ранениями в области сердца. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.

Сообщение о смерти подростка поступило в полиция города. После этого на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Недалеко от школы обнаружен нож со следами крови.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Опрашиваются свидетели.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+1 / -4
Обсуждение:
1 2

Уроды воспитывают уродов. И чем больше информации и свободы для детей - тем больше уродов получаются. Не детки, а мерзости какие-то. И всё благодаря "свободе и демократии" с 90-ых.

Доигрались в "права и свободы" "неокрепших оргинизмов".

Александр ПоповПишет 25.10.2017 в 18:03
Не детки, а мерзости какие-то. И всё благодаря "свободе и демократии" с 90-ых

А до "свободы и демократии" с 90-х детки были паиньками, на скрипке полечку играли? Вы по себе-то всех не ровняйте.

Ну почему же.. и драки были (всегда же был кто-то, кто пытался поставить себя выше всех), но как тут уже писали - учитель был авторитет, а дальше кулаков/пинков ни кто не шёл (хотя вероятно ублюдки и в те времена были, просто сейчас это вообще через одного) и в мыслях небыло творить подобное, что творят нынешние изнеженные "родительской любовью" одуванчики. Но одуванчики они только дома.

Много добились перестройщики за 30 лет...

НатальяПишет 25.10.2017 в 18:05
Много добились перестройщики за 30 лет...

Перестройщиками принято называть одного человека, который реально был у власти гораздо меньше тех 30 лет. Или вы в перестройщики записали Ельцина, Путина, Медведева-Путина?

Я в ужасе от без предела , который творится в школах и за их пределами . Соболезную родителям . Читать невыносимо больно .

аж давление подскочило( у самой ребенок в школу ходит и в классе, психически не здоровые дети ( за охрану дерут, а что охраняют((((((((((((

соболезнования родителям. царство небесное мальчику

Вот тебе и реформы. Захотели поиграть в демократию, теперь получайте господа чиновники.

АлексПишет 25.10.2017 в 18:10
Вот тебе и реформы. Захотели поиграть в демократию, теперь получайте господа чиновники.

Господа чиновники как раз и не захотели поиграть в демократию (где вы таких видели?), а нынешний беспредел в школе - это следствие тиражирования сомнительных штампов социального поведения, в том числе искусственно насаждаемых посредством телевидения. Все доступные фильмы обязательно содержат сцены насилия, главных героев похищают, им угрожают убийством или обязательно похищают их детей, в каждой серии стрельба или поножовщина, но главные герои обязательно оказываются победителями. Народу (тут правильнее было бы употребить слово плебс, потому что народ должен скептически относиться к влиянию извне) внушается, что успех - это результат победы... нет, не над своими слабостями или испытаниями стихией, а результат победы в насильственном состязании с другими согражданами.

Господа вот как прокомментировали случившиеся в Волгограде: "Как сообщает V1.ru, трагедия произошла в средней школе №85 на улице Эльбрусской около 13:00. По словам собравшихся возле школы учеников и родителей школьников, восьмиклассник якобы уже несколько дней на глазах одноклассников играл на переменах с ножом-«бабочкой». Сегодня, после очередного трюка нож воткнулся в грудную клетку. Зажав рану, мальчик побежал в туалет, где и скончался еще до прибытия медиков...В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области уточнили, что на теле погибшего школьника обнаружено единственное ножевое ранение в области сердца. При этом нож со следами крови найден на школьном дворе.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/358046123745280.html". Интересно журналисты думают когда пишут. По данной версии мальчик играл с ножом, заигрался и смертельно ранил себя, потом побежал умирать в туалет, не забыв при этом выкинуть нож во двор. Извиняюсь за цинизм. Это они (акулы пера) сами придумали или кто подсказал? А то, как то, попахивает вторым делом о "пьяном мальчике".

До это просто ужасно дети становятся садистами, а все из за порядка в нашей стране. Никому нет дела до своего российского народа а про детей совсем забыли. Чем они живут, что они хотят видеть в нашей стране. Государство бросило свой народ у них своя игра политическая США, Украина оно нам надо. Мы и так живем уже по американски слова пишем а смысла их не знаем. Народ поглядите как мы живем надо, что-то делать. И тогда наши дети не будут воевать против своих сверстников. Надо смотреть свое кино и мультфильмы. За границей наши фильмы не смотрят а мы в России смотрим их дрянь. Вот отсюда и ползет что наша молодежь становится такой.

Обсуждение:
1 2