8 800 505-92-64

В Балашихе полицейские напали на прохожих ради 30 тысяч рублей

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 642 | комментариев: 16

В Балашихе возбуждено уголовное дело по статьям 162 и 286 УК России в отношении трех полицейских, которые напали на прохожих на улице с применением оружия. Об этом пишет агентство «Москва», ссылаясь на данные Следственного комитета Подмосковья.

Следствие считает, что стражи порядка с применением оружия ограбили двух мужчин. Двое подозреваемых уже задержаны, третьего разыскивают. Отмечается, что во время обысков было «изъято оружие и наркотические вещества».

В МВД Московской области уточнили, что подозреваемые забрали у потерпевших 30 тысяч рублей. Ведомством назначена служебная проверка.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+4 / 0
Обсуждение:
1 2

дурдом.просто дурдом.у меня мать подпол.сам и в ппсм и омон фигачил.с ни с одного человека рубля ни содрал.вырос в семье оффицеров.ну реально в мозгах ни укладываются.ладно гайцы.это уже как обязанность у них.не знаю.просто слов нет.

у меня запонки серебряные отобрали и преступление нагло с побоями навязали,где я находился в другом месте и срок дали,и так три раза только действовали везде по разному,до президента не достучаться что бы следователя не зависимого дали и преступную деятельность путём преследование прекратить фашизм,кому доказывать в этой стране правду?,уехать раз и навсегда не дают добить хотят вот и всё!

Я знаю конкретно выслеживают где проживают успешно бизнес идёт,а потом сыночку подсовывают наркомана,они вместе колятся жену подсаживают,и предлагает с московской области поехать в москву за героином,только машина и деньги того кого видут,и конечно же закрыли не того кто его позвал,а чья машина,успешных предпринимателей,потом что бы получил 3 года за перевозку героина 5т.доларов просят,пытался отговорить мать,сына любыми путями вытащить хотят виновен или его специально отработали,в сокольниках,на ярославском и преображенка одни подставы вот что значит приезжал в москву на зароботки,и пригласили во францию подбежали что бы на видео не было регистрированно почему по месту жительства не работаю как в порядорчных странах европы,и в последующем прямо следили не дали зайти в посольство франции за помощью что бы обратился,и болезнь сделают смертельную на матросской тишине или в ровд забили когда ни побои не снимают,должны снимать по мимо того что ты сам говоришь,потому что напоили психотропными с алкоголем в сокольниках.И много случаев знаю где они даже молодую девочку учат подсовывать сумку с деньгами,а другого учать что бы при помощи алкоголя принудил кого угодно забрать сумку с парапета,случилось с парнем молодым которого догонял и говорил ты что слушаешь выкинь эту сумку и опера одного узнал 1 срок дали по подобной подставе!,а в тюрьме на матросской тишине с мин.юстиции помогают через других заключённых фабриковать дела,а когда ты захочешь поймать и принудительно под видео запись узнать от кого и зачем кому это нужно,тебя уже на 3срок упакуют,по подставе,прямо с отделения вывезут и будут принуждать чтобы что нибудь украл с магазина,служебные машины и иномарки навигатационая система должна слежение быть заводская,и с собой телефоны путь слежение по секундно обнаружить можно,всё найти почему охрана в магазинах идёт на поводу преступников в пагонах?,это очень маленькая часть,о том что только знаю!Марсель

Зачем Вове тебе с ИГИЛ бороться? Пацан дело прикрыть предлагает, которое на нашей земле выросло и корни пустило. Может все же за Беркову голосовать?

На вопрос этого сайта "А Вы что думаете?" я отвечу словами старого анекдота: "А я думаю, дали мне пистолет, и крутись как хочешь!"

Полицейских стало там много, а еще сторожа, охранники. Покушать на всех уже не хватает - вот они и звереют. Скоро отделение на отделение пойдут, когда кролики кончатся.

убрать с экрана что там сделал масса таких в этой стране!я сам и за начальника грузина каждый день 1т500руб.,отдавал что бы не мешал работать когда война была с грузией кому радость ,а трудягам в этой стране страшная жизнь дарована!Господь Бог услышать и гнев пошлёт на рабов греха!

Полиция теперь народ не защищает, Им дают на лапу и дела закрыты. Сама убедилась в этом.

То ли еще будет! Толи еще будет! Толи еше будет ой ой ой

Малый бизнес умер- грабить больше некого, остаются прохожие. Веселуха.

Обсуждение:
1 2