8 800 505-92-64

Милонов вызвал на баттл «ловца покемонов» Соколовского

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 489 | комментариев: 9

Депутат Госдумы Виталий Милонов вызвал на баттл блогера Руслана Соколовского, известного как «ловец покемонов». Видеообращение к молодому человеку размещено на YouYube. В ролике парламентарий предлагает ему совместно принять участие в баттл-шоу пранкеров Вована и Лексуса Real Talk.

«Дорогой Руслан, мне надоело смотреть за твоими кривляниями в интернете, которые ты себе позволяешь, оскорбляя всех и вся, в том числе даже наше Отечество и нашу веру. Я бы мог привлечь тебя к ответственности, даже мог бы сказать «Тьфу на тебя», но не буду этого делать», – говорит Милонов.

Далее депутат вызывает блогера на баттл и гарантирует его безопасность. «Ты останешься живым, я тебе гарантирую. После нашей встречи ты очистишься от всего либерального шлака, срама и гомосексуализма. Приходит на наш fight. Не бойся, не будь трусом. Мы ждем тебя!», – призвал он.

Напомним, ранее Руслан Соколовский, ловивший покемонов в храме Екатеринбурга, был осужден за экстремизм и оскорбление чувств верующих.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы бы хотели побаттлить Милонова?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / -2

Я бы и сама с Милоновым встретилась, но за батлом в ресторации.

Фраза от Милонова : «Ты останешься Живым , я тебе гарантирую. После нашей встречи ты очистишься от всего либерального шлака, срама и гомосексуализма. В его словах есть скрытая Угроза ! А кто такой Милонов (кроме как должность депутата) чтобы Решать : останешся ты Живым или Нет ! Он видите ли - Гарант его Жизни ! А другие органы Власти как МВД - не Гарант ! Я всё больше и больше отворачиваюсь от таких как Милонов , так как иногда такую ахинею ёнесут , что хватаешься за голову ! И думаю : а все ли в порядке у некоторых с головой или так чувство Власти вскружило головы !

"оскорбляя... и нашу веру" - Милон забыл что он живет в светском государстве! Может попы "процентик" депутатам отчисляют, ато чего б он так распетушился, батлер недоделаный??!

А кто такой Милонов? )