8 800 505-92-64

Собчак заявила, что не будет вести агитацию в Крыму

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 239 | комментариев: 31

Ксения Собчак, которая ранее заявила о намерении баллотироваться в президенты России, заявила, что не собирается посещать Крым и вести там агитацию. Ранее телеведущая отметила, что считает Крым украинской территорией с точки зрения международного права.

«Я не буду агитировать в Крыму, потому что считаю, что Крым был присоединен незаконно. Для меня это так», — подчеркнула Собчак.

Журналист позиционирует себя как «кандидат против всех» и призывает проголосовать за нее всех, кто недоволен действующим политическим режимом в стране.

«Левада-центр» опубликовал результаты опроса, согласно которым Ксения Собчак лидирует в рейтинге недоверия россиян.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы готовы проголосовать за Ксению Собчак?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0 / -3
Обсуждение:
1 2

Я и за Путина не буду!

Цитата:
Ксения Собчак, которая ранее заявила о намерении баллотироваться в президенты России

Настоящий Гитлер капут.

Вспомнила бы свой розыгрыш,с захватом ее арабами ,станет през. отомстит !Злобная и мстительная ,а обьяснить откуда у нее 1.500000лимона никак не смогла да и не одна она, Васильева тоже не смогла ,но отдали чем больше денег тем больше не виновен,так что кто бы не пробился к власти все хороши .Жаль что не действует поговорка ,ворон у ворона глаз не вырвет ,а хотелось бы поприсутствовать ...

А что её уже зарегистрировали кандидатом? Что обсуждаем?

Весь мир обсуждает, и мы подтянулись.

Полуостров УССР подарил Никита, все его обзывали "кукурузником" и "кузькиной матерью", сделка была незаконной, народ РСФСР не спросили..

Людмила РПишет 27.10.2017 в 17:59
народ РСФСР не спросили..

А КТО и КОГДА в нашей стране что-то спрашивал у народа?!

Как говорится: "Партия сказала - НАДО....."

Верховный Совет передачу Крыма не узаконил.

Людмила РПишет 27.10.2017 в 19:21
Комсомол ответил - ЕСТЬ

Не только комсомол...

Людмила РПишет 27.10.2017 в 17:59
Полуостров УССР подарил Никита, все его обзывали "кукурузником" и "кузькиной матерью", сделка была незаконной, народ РСФСР не спросили..

Обратите взоры внутрь... вашей головы. О чем нужно было спрашивать "народ РСФСР"? Когда назначали министров и директоров предприятий народ РСФСР спрашивали?! Вопрос административного деления решался не на уровне "подарков" (какие подарки в 1954-м полуголодном году, кому?!). От вас что-то убыло? Что вы все ноете про эту мнимую потерю, вот сейчас конкретно что вы лично приобрели в виде Крыма, если не считать экономического и политического упадка, как следствие вызванного этой авантюрой.

Вы своей головой занимайтесь, в чужую не лезьте. Не было бы очередного гопака на граблях в виде майдана перед Олимпиадой в Сочи, о Крыме вообще вопрос не стоял бы. А так, извините, геополитика вопрос серьезный не для всех мозгов. Младореформаторов уже проходили, у них уже бейцы седые, а все в подкидного дурака с народом играют.

Вот ведите, а вы ее дурой считаете.

А она понимает, что стоит приехать в Крым и ноги оторвут. поэтому не поедет

ОльгаПишет 27.10.2017 в 20:17
она понимает, что стоит приехать в Крым и ноги оторвут. поэтому не поедет

В Крыму теперь правит бал криминал, понимаю...

Но, как будто бы она не из робкого десятка. Просто понимает, что выборы президента РФ должны быть легитимными, то есть не проводиться на сомнительных территориях. А тут даже и сомнений нет у мировой общественности - согласно международному праву Крым - территория Украины, выборы президента на территории Украины и их результаты ничтожны, что автоматически ставит под сомнение легитимность избранного, кем бы он ни был.

и кто это крестной Путина ноги оторвет? Хоть видите.ю хоть ведите ,а без команды ни одна щавка не гавкнет

Считаю комментарии здесь излишни... Если у кого-то есть желание выставить РОССИЮ на посмешище, проголосовав за Собчак, у меня такого желания нет. Я люблю свою страну и НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ В РОССИИ!

Нелли СергеевнаПишет 27.10.2017 в 20:38
Если у кого-то есть желание выставить РОССИЮ на посмешище, проголосовав за Собчак, у меня такого желания нет. Я люблю свою страну и НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ В РОССИИ!

Подождите, не торопитесь. За Ельцина голосовали? Не боялись желания выставить Россию на посмешище? И это... еще... вот вы страну свою любите, а почему людей ненавидите? Ну кто такой этот достойный президент? Который любит страну и ненавидит людей?

мало (клоунов)в политике-еще порнографии не хватает,-да?

Обсуждение:
1 2