8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Барнауле мужчина открыл стрельбу по квартирантам из-за долга

просмотров: 225 | комментариев: 5

В Барнауле правоохранители задержали мужчину, который открыл огонь по двум мужчинам и женщине из-за долга по аренде жилья. Об этом сообщили в МВД региона.

Согласно предоставленной информации, в результате случившегося пострадали двое. Они госпитализированы в тяжелом состоянии. Подозреваемый скрылся, но вскоре был задержан. Его «обезвредили» при попытке вооруженного сопротивления. При этом о его состоянии здоровья в ведомстве не рассказали. Уточняется, что у мужчины было изъято более 100 патронов.

Altapress, ссылаясь на источник в полиции, пишет, что 56-летний задержанный — экс-супруг хозяйки квартиры, которую арендуют потерпевшие. Его жертвы якобы снимали жилье, но не платили за него. Женщина же пожаловалась на их действия бывшему мужу.

+3 / 0

Такое бывает всегда...Пьянка до добра не доведет...Пошёл за деньгами,а попал на 20 лет тюрьмы...Очередная дурь...

Комментировать
0
Вова г. Тула
Рейтинг:  85778 264 место Подписаться

Феерическое преступление. Замочить людей в своей собственной квартире, или он думал что после стрельбы ему сразу заплатят за месяцы вперед?

Комментировать
0
Владислав г. Архангельск
Рейтинг:  16243 0 место Подписаться

чем дальше в лес тем толще партизаны.что с нами происходит то.то студент родителей забил.то дед бабку эфтанизировал.то квартиросьемщиков застрелили.вот реально где гулаг.почему что бы стать известным надо что то плохое сотворить.

Комментировать
0
Роман Олегович г. Донской
Рейтинг:  36521 0 место Подписаться

Из-за денег люди теряют голову!Хотя чему удивляться,в Балашихе мужчина убил женщину из-за квартиры,зарезал ножом в состоянии алкогольного опьянения!

Комментировать
0
Евгений Дворянинов г. Нижний Новгород
Рейтинг:  92971 227 место Подписаться

Очередной коллектор...

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: