8 800 505-92-64

Невыспавшийся в самолете сочинец требует 1 млн рублей от «Аэрофлота»

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 917 | комментариев: 15

Житель Сочи, воспользовавшийся услугами компании «Аэрофлот – Российские авиалинии», остался недоволен сервисом на борту самолета и по возвращении на землю оценил свое недовольство в 1млн рублей без 1 копейки (такая сумма обусловлена тем, что иски о нарушении прав потребителей не оплачиваются госпошлиной, если сумма требований до 1 млн рублей), сообщает РИА Новости.

В иске к авиакомпании гражданин пояснил, что предлагаемая пассажирам еда была упакована в материалы, издающие слишком громкий шорох при распаковывании, а поскольку пассажиры не съедают все сразу и оставляют на потом, этот процесс превратился в «просто тихий ужас». Такая ситуация на борту привела к тому, что на деловой встрече после бессонной ночи истец был «в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа».

За пострадавшую деловую репутацию истец и требует указанную сумму. Также он предлагает «Аэрофлоту использовать картонные упаковки.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+3 / -1
Обсуждение:
1 2

не нравится тогда

МОЛОДЕЦ,Аеще сиденья ужасно неудобные и персонал зачастую неприветливый

Бред какой то .Он что из Сочи в Лиму летал что ли? Время в полете какое было,что он бедолага так свою нервную систему повредил?Судя по иску=мужик явно неадекват. Я бы отказала, на основании того, что полет был не первый в его жизни и он знал в каких условиях будет проходить полет, если он счел эти условия для себя приемлемыми при покупки билета- иск аннулируется. Если он считает себя настолько загруженным и так переживает о своей коммерческой успешности купил бы билет в бизнес класс. Сам решил сэкономить-сам и виноват.

А шум двигателей ему не мешал? А ребенок , сидящий сзади и толкающий спинку Вашего кресла? А сосед,, сидящий у иллюминатора, которому надо пройти мимо вас в туалет? Места в самолете не предназначены для сна. Это даже не плацкарт в поезде. Поэтому мириться приходится со многим. 

Надежда г. Петропавловск-Камчатский

ДЕБИЛ, ПРОСТИТЕ. ТОГДА НАМ НУЖНО ПОГОЛОВНО ПОДАВАТЬ В СУДЫ. Я, НАПРИМЕР, ТОЖЕ НЕ МОГУ УСНУТЬ В САМОЛЕТЕ, НЕСМОТРЯ НА ДОЛГИЙ ПЕРЕЛЕТ ИЗ ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО ДО МОСКВЫ - 8 ЧАСОВ. И В ПОЕЗДЕ МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСПАТЬ. И В АЭРОПОРТУ ШЕРЕМЕТЬЕВО, К ПРИМЕРУ ШУМНО - ПАССАЖИРЫ РАЗГОВАРИВАЮТ, ДЕТКИ БЕГАЮТ, ПОСТОЯННО ОБЪЯВЛЕНИЕ О РЕЙСАХ И Т.Д. ПРИМЕРОВ МНОГО.... НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? Н-ДА.......... НЕ ОСКУДЕЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ, И НЕ ТОЛЬКО.....

В "Кавказской пленнице" Шурика садили в очень тихую комнатку. Этому фрукту тоже бы туда попасть. Там бы и выспался.

Ну, теперь будем ждать, когда и это чудо, подобно собчак, свою кандидатуру на выборы выставит. От партии "обиженных".

ДМИТРИЙ. ВЫ-ПРАВЫ. НОВОТ Я ПОМНЮ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ИСК В СУД В ПИТЕРЕ. ТОГДА МУЖЧИНА ПОДАЛ ИСК В СУД НА АННУ СЕМЕНОВИЧ. ПРИЧИНОЙ ПОДАЧИ ИСКА ПОСЛУЖИЛО ТО,ЧТО АННА СЕМЕНОВИЧ ВЕЗДЕ ГОВОРИТ И ПИШЕТ О ТОМ, ЧТО У НЕЕ ОБЪЕМНАЯ ГРУДЬ - НАТУРАЛЬНАЯ, А ВОТ ОН НАШЕЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО У НЕЕ ГРУДЬ -СЕЛИКОНОВАЯ, ОГРОМНОГО РАЗМЕРА. МОЛ, ЗАЧЕМ ДУРИТЬ НАРОД? ВОТ ТАКОЙ ИСК. Я КОГДА УСЛЫШАЛА О ТАКОМ ИСКЕ ХОХОТАЛА ПОЛ ДНЯ.

Зря вы так... У человека, может, после этого травма психологическая на всю жизнь. Разрыв шаблона :)

Дмитрий!!! какая травма, какой разрыв шаблона? Вы о чем? Видимо, мужчина очень "натуральных" женщин без селикона. Вот и решил Анну Семенович призвать к ответу в судебном заседании.

ПРИКОЛЬНЫЙ ИСК. ПРОСТО ХОХОТАЛА. КЛАССНЫЕ КОММЕНТАРИИ. ИНТЕРЕСНО, ПРИМЕТ ЛИ СУД К ПРОИЗВОДСТВУ ПОДОБНЫЙ ИСК?ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ИСХОД ДЕЛА. БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ПРОЦЕССОМ "ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ" ОБИЖЕННОГО БИЗНЕСМЕНА, ЛЕТЕВШЕГО ЭКОНОМ-КЛАССОМ АВИАЛАЙНЕРА. ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ИСК.

Обсуждение:
1 2