8 800 505-92-64

«Дело пьяного мальчика»: последние новости

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 3 439 | комментариев: 121

Обвиняемую по «делу пьяного мальчика» Ольгу Алисову просят приговорить к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Также прокурор считает нужным лишить женщину водительских прав на два года. Последние новости в «деле пьяного мальчика» передает LIFE, ссылаясь на заявления гособвинителя в ходе судебного заседания.

«Прошу признать её виновной и назначить наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права управлять автомобилем на два года», — сказал прокурор. Он также добавил, что вина Алисовой доказана. В момент трагедии женщина нарушала скоростной режим, говорила по телефону и не оценила обстановку.

Напомним, 23 апреля в подмосковной Балашихе во дворе своего дома был насмерть сбит 6-летний Алеша Шимко. Проведенная после ДТП экспертиза признала погибшего ребенка пьяным. Позже СК выяснил, что спиртосодержащее вещество попало в кровь мальчика уже после смерти. Эксперту Михаилу Клейменову, который проводил исследование, предъявлено обвинение в халатности.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Справедливое ли наказание для обвиняемой запросил прокурор?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+9 / -1
Обсуждение:

считаю что наказание слишком мягкое для такого преступления...

Мало три года за такое преступление. Через три года она выйдет живой здоровой-сядет за руль и опять переедет кого нибудь. Хотя бв лет семь. Ведь мальчика не вернешь - а она = даже за три года не осознает , что убила человечка, безгрешного, чистого мальчугана.

это не просто мальчуган. Из любого мальчугана вырастает защитник, гражданин, отец семейства..Можно ли 3(х) летиним сроком искупить такую вину. Не в тюрьму её садить, а в монастрырь и до конца своих дней молиться. Убила жизнь, испортила семью. Ничем это не смыть и не искупить.

В чём-то правы. Не искупить и не смыть, но в остальном только эмоции. Эмоции это плохо. Было такое в 37 году вот где эмоции происходили.

Слишком мягкое! Убила, изворачивалась как уж на сковородке, иск многомиллионный отцу выкатила!

Ещё бы додумались пальчиком погрозить: низзя и - отпустить с миром!

За убийство маленького мальчика, ребенка 3 года ???????? и выйдет по УДО через год.......

Это не убийство. И не защита водителя. Вины с её никто не снимает.

это убийство! не важно как и чем, лишила жизни человека - убила!

Гость_5098426Пишет 08.11.2017 в 16:33
Это не убийство. И не защита водителя. Вины с её никто не снимает.

Это убийство. Когда она ехала по двору дома, базаря по телефону, не думала, что там дети? тем более есть свой ребенок. Надо было ползти 10 км в час.! Это было убийство посредством автомобиля! Это мое мнение, и вашем комментарии я не нуждаюсь.

Поддерживаю, уже через 1,5 года она будет на свободе. Ещё бы такие связи, что из маленького ребёнка сделать отъявленного алкоголика. ПОЗОР ТАКОЙ СТРАНЕ, ПОЗОР ТАКОМУ ПРАВОСУДИЮ, ПОЗОР НАМ, ЗА ТО ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ТАКИХ МРАЗЕЙ!!!

Нужно было больше. И прав лишить навсегда.

Хорошо, что Вы не судья. Без комментария.

хоть на секунду поставьте себя на место родителей!

Она не просто лишила жизни ребёнка она ещё и пыталась выкрутиться ,вместо того что бы раскаяться,пыталась найти варианты избежать наказания!

Гость_5098426Пишет 08.11.2017 в 16:34
Хорошо, что Вы не судья. Без комментария.

Хорошо, что это не ваш ребенок. Как бы потом тут рассуждали....

Правильное наказание!

Я, не защищаю и не оправдываю. А Вы думаете тюрьма исправляет? Вы так уверены?

Гость_5098426Пишет 08.11.2017 в 16:36
А Вы думаете тюрьма исправляет?

Её уже ничего не исправит, такое воспитание.

Гость_5098426Пишет 08.11.2017 в 16:36
А Вы думаете тюрьма исправляет?

А вы думаете, убийством ребенка эта наглая тварь исправление заслужила? Так исправление такого чудовища может быть только путем наказания, адекватного преступлению. Тюрьма наказывает!

может и не исправляет, но каждый должен знать,сто за содеянное нужно отвечать, безнаказанность может обернуться вседозволенностью

Таких уже не исправлять, таких расстреливать надо!

не пойму почему халатность если это подлог?

Разделяю Ваше недоумение! Это подлог! Грубый и циничный!

И общество еще обсуждало - мог ли быть ребенок пьяным?!Это однозначно умышленный, заказной подлог! Это - преступление!

Вот вот,это преступление,это не халатность,а умышленное действие,но видимо хотят сказать,что по ошибке не ту пробирку исследовали,а это Клейменов,не мог сразу перепроверить,поставить под сомнение такие анализы,ведь это 3летний мальчик,что в принципе не должно быть в его крови алкоголя,и еще на передаче вел себя как,перед всей страной возмущался,что их анализы ставят под сомнение,ужас что творится,вот этого экспета"супер" надо наказать

Мало! За смерть, тем более смерть ребенка. очень мало!

Сколько бы Вы хотели санкционировать? Это не оправдание. Ведь ни родителям и жизнь ребёнку не вернуть. Отлично, что вернули честное имя ребёнку. А сколько у нас в стране таких случаев и правосудие в лице судей творят беспредел. Найдём стрелочника? И душа успокоится.

Гость_5098426Пишет 08.11.2017 в 16:43
А сколько у нас в стране таких случаев и правосудие в лице судей творят беспредел.

Речь идёт об этом деле. И что теперь ей условно давать?

Минимум 15 лет строгого режима.

вот это и плохо! если бы за каждый случай по принципу "око за око" таких случаев со временем не стало бы

Вы соображаете, что пишите? Ничего не вернуть? Может, её вообще простить? И пусть дальше детей давит! И остальным водителям с большими бабками пример: убивайте наших детей, мы вас простим, ребёнка-то всё равно не вернуть. Вы хоть иногда мозги-то включайте!

чтобы алисова сдохла в тюрьме.

Сколько ненависти. Сначала нужно думать. Нашли стрелочника. Виновные в первую очередь гос. служащие, правовая и судебная система. Не все виновные привлечены к ответственности. Родственники в НКВД не служили?

любое преступление должно быть наказано соразмерно вине! эта особь подкупила экспертов.оболгала семью погибшего и смерть несовершеннолетнего по ее вине. и всего три года?равноценно тому, что Васильевой за казнокрадство дали суровое наказание-2 месяца домашнего ареста

в первую очередь виноват водитель! потом те кто принимал участие в подлоге и т. д. Сами же призываете думать)) не надо исключать виновника ДТП

Да уж, это мягко сказано. Ребёнка не вернешь, хоть пожизненно её посади. Но лишать прав за такое надо навсегда.

Возможно Вы и правы, по поводу лишения прав по жизненно. Вы всёт аки разумный человек. Способный думать, адекватный человек

Лишить прав пожизненно , дать 10 лет строгого режима, машину конфисковать , продать , деньги отдать потерпевшим!!!

У нее отобрать права на всю жизнь!! И не общего режима, а строгого!!! Мало того, что убила ребенка, дак еще и подстроила, чтоб алкоголь в крови оказался...распять курицу!!!

А кто курица? Эмоции необходимо убрать. У нас таких в стране хватает. Вам бы в 37 , цены бы не было.

А вы считаете, что она - Человек??? Даже если она по неосторожности это сделала - зачем глумиться над телом ребенка? Зачем глумиться над горем родителей и очернять имя ангела?...не курица...за такие деяния на народный суд отдать!!!.....совсем из ума выжили, ничего святого не осталось у людей.

а Вы были в 37-ом?)) или книжек начитались?))

Обсуждение: