8 800 505-92-64

В Уфе пенсионер предлагал подросткам секс-экзорцизм

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 210 | комментариев: 3

В Уфе осужден 66-летний пенсионер, который предлагал подросткам заняться сексом, обещая изгнать из них демонов. Орган правосудия назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы за изнасилование подруги внучки. РИА Новости уточняет, что после полового контакта с подсудимым 13-летняя девочка забеременела.

Согласно предоставленным данным, пенсионер изнасиловал несовершеннолетнюю в 2015 году. Известно о случившемся стало спустя полгода, когда выяснилось, что подросток ждет ребенка. Рожать девочке запретили врачи.

На допросе мужчина представлялся «белым магом, имеющим дар излечивать болезни». По словам свидетелей, он предлагал секс еще трем девушкам. Одной из них он пообещал при помощи интима изгнать вселившихся в нее бесов.

Свою вину «белый маг» так и не признал.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+2 / 0

За что боролся, то и получил. В тюрьме теперь из него 13 лет будут бесов изгонять!

Очень интересно. Изнасиловал, но "изнасилованная" никому ничего не сказала, пока не обнаружили, что она беременна. Что это за изнасилование такое.

Кстати, на зонах все, кто пошел по подобным статьям, содержатся отдельно от остальных и с остальными даже не пересекаются. Так что сидеть он будет гораздо лучше "обычных" зк, а отбыв часть срока скорее всего выйдет по УДО.

"Кстати, на зонах все, кто пошел по подобным статьям, содержатся отдельно от остальных и с остальными даже не пересекаются. Так что сидеть он будет гораздо лучше "обычных" зк, а отбыв часть срока скорее всего выйдет по УДО."...---Светлана. Новосибирск.

Насколько помню на всех режимах эти зк. содержатся вместе со всеми: один барак, один отряд, одна бригада...