8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Под Челябинском женщину осудили за разбойное нападение на ветерана ВОВ

просмотров: 198 | комментариев: 5

В Челябинской области суд приговорил 33-летнюю местную жительницу к 8, 5 годам лишения свободы за разбойное нападение на ветерана ВОВ. В пресс-службе СК региона уточнили, что инцидент произошел накануне Дня Победы в этом году.

33-летняя жительница Челябинской области Мария Тихомирова признана судом виновной по п. «в», ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Следствием и судом установлено, что утром 8 мая 2017 года Тихомирова приехала к своим знакомым в деревню Знаменка Каслинского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она зашла в дом к 91-летней женщине - ветерану Великой Отечественной Войны, где стала наносить потерпевшей удары по голове чайником и руками, требуя деньги», — говорится в сообщении ведомства.

В Следственном комитете также добавили, что совершив нападение, подсудимая обыскала дом, забрала бижутерию и удалилась. Вскоре ее задержали правоохранители. В результате нападения ветеран получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована.

+2 / 0
Михаил г. Архангельск
Рейтинг:  849813 28 место Подписаться

Почитаешь прессу, посмотришь зомбоящик и начинаешь думать о том, что психоз 21 века носит массовый характер и не признаёт границ. Наш мир очень тяжело болен. А болезнь надо лечить, ведь её и так "запустили". Это эпидемия, а с ней надо бороться всем миром, иначе человечество медленно, но уверенно ползёт в сторону уничтожения!

Комментировать
+1 / 0

Михаил, все это следствие четко спланированного уничтожения населения. Спаивание, засорение мозгов, безграмотность, уничтожение ценностей, точней их подмена... Если не воспитывать своих детей, то через поколение мы получим полностью озлобленное, зациклиное на материальных ценностях человечество, которое не будет обладать такими человеческими качествами как доброта, честность, сочувствие, любовь в конце концов. Люди уже жестоки, молодежь в особенности. Простите, может я что-то не то написала, но суть, я думаю, вы уловили. Человечество хотят уничтожить

Комментировать
+2 / 0
Алена г. Белгород
Рейтинг:  7545 0 место Подписаться

Сухой закон опять ввести надо, или хотя бы реагировать на жалобы о нелегальной продаже алкоголя. Тогда меньше пить будут и преступность хоть чуть-чуть, но снизится. Жалко бабушку

Комментировать
+1 / 0

Правильно что осудили пусть работает на зоне на государство.

Комментировать
0 / -1

Дамир ГабдрахмановПишет 13.11.2017 в 16:43
Правильно

++ Извиняюсь, Нажался минус вместо плюсика.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: