8 800 505-92-64

Обвиняемая по «делу трезвого мальчика» просит назначить ей условный срок

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 8 531 | комментариев: 204

Обвиняемая по «делу трезвого мальчика» Ольга Алисова просит назначить ей наказание в виде условного лишения свободы либо предоставить возможность воспитывать дочь до достижения ею 14-летнего возраста. Об этом пишет Газета.ру.

Алисова также просила орган правосудия в случае назначения ей реального срока отбывать его в колонии-поселении. Судебное следствие в ее отношении женщина назвала несправедливым, равно как и требование прокурора назначить ей наказание в виде трех лет лишения свободы.

Напомним, 3 апреля шестилетний Алеша Шимко был сбит во дворе дома в Балашихе. Эта история стала скандальной после того, как эксперты признали погибшего мальчика пьяным. Позже выяснилось, что спиртосодержащее вещество попало в его кровь уже после смерти. Теперь Михаилу Клейменову, который допустил ошибку во время экспертизы, предъявлено обвинение в халатности.

Как расследуют «дело пьяного мальчика», сбитого машиной во дворе собственного дома?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Какое наказание справедливо назначить женщине?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+8 / -14
Обсуждение:

Наказание за преступление должно быть неотвратимым.

Условный срок можно назначить при раскаянии, а она себя до сих пор виновной не считает - как это понимать? она убила ребёнка и при этом закон не нарушила?

Ни один эксперт бесплатно так не ошибется и следователь на ошибку эксперта глаза тоже не даром закрыл. Преступление не расследовано до конца, преступники не наказаны.

Дети во дворе.

Ребенок не должен бегать как "оголтелый" во дворе. тем более, по проезжей части.

Во дворе не должны гонять на машинах так как там могут проходить люди и тем более бегать дети.ОГОЛТЕЛЫЕ НИ ДЕТИ ,а безба́шенные ВОДИТЕЛИ

А где он должен бегать, стесняюсь спросить? Двор и предназначен для детских игр. А у Вас ребёнок за руку с вами ходит по тротуарам? А вот водителям нужно смотреть внимательнее и скорость снижать во дворах.

Владимир, а вы не забыли, что всё это произошло во дворе, а не на дороге? А вам известны ПДД, где есть раздел:"Жилая зона" и какие требования к движению ТС в ней? Это не проезжая часть, это часть жилой зоны для движения ТС с особой осторожностью.

Алисовой не менее 5 лет общего режима, эксперту тоже реальный срок и всем, кто в этом деле замешан, провести реальное следствие

Почему не ведётся расследование - как оказалось спиртосодержащее вещество в крови 6-летнего ребёнка? Мерзость какая! К ответу всех, кто покрывал эту убийцу!

кого? кто будет делать? если не сделали, значит не кому и не надо.. Может все не так. как хочется?

И к эксперту предьявить моральный ущерб , как его предьявила Алисова к отцу убитого ею ребенка. Ни стыда ни совести.

Так ведь нужно отвечать за свои преступления! А с ребенком будет с кем посидеть, пока мама отсиживать будет. За ее спиной кто-то, видимо, стоит. И ей, по-ходу, ничего не будет.

убила у семьи ребенка ,радость и смысл жизни родителей и дедов и не стыдно открывать рот ,да тюрьма по ней уже плачет и нет ей оправдания и пощады ,ее ребенок жив и здоров ,а этого ангелочка она убила ,хочу баш на баш ,пусть и ее ребенок исчезнет из ее жизни ,а она спокойно плачет на нарах ,

Её ребенка нужно просто забрать государству, чтоб вырастить нормальным, а не таким как эти родители: папаша в тюряге, а эта гадина ребенка убила и изворачивается как уж на сковородке, да еще и с наркотиками завязана.

Её ребенок не виноват что мать раздолбайка. Дети не должны умирать раньше родителей. Дать ей реальное наказание и потом по истечении срока или по УДО отпустить. Да экспертам тоже предъявить за подтасовку бумаг.

она боится что с ней сделают если её посадят.

У меня разрывается сердце,когда думаю что эта тварь просто убила чужого ребенка! Как вы выше написали,забрала самое дорогое у родителей! (она могла раскаятся,прощение просить,а вместо этого так грязно и низко подкупала экспертов).И срок который ей дали,это ничтожно мало,а отсидит ли она его вообще,большой вопрос. Но суд Божий ни кто не отменял. И за такие вещи,карается страшно вся семья!

Так мало того что убила, так еще сколько позора семья погибшего мальчика перенесла, с дураком экспертом! Вообще за такое сажать на большие сроки надо всех участников преступления. Потому что такая "экспертиза" это тоже преступление и я считаю не менее тяжелое чем убийство.

Одним словом тварь! Ребёнка не вернуть,смысл жизни родителям тоже! Хотя бы раскаялась и прощения вымаливала! Ан нет...все мудреные и деловые...зачем такой бред выдумали...А эксперта вообще на кол!

Да ей и на своего ребёнка наплевать если так к чужим относится

такое может случиться с каждым. Дети порой как сумасшедшие носятся. Играют. кто перебежит через дорогу перед машиной.

может случиться с каждым, но не каждый будет подкупать экспертизу, что бы признать пьяным ребенка и выкручиваться. она просто мразь.

Показать все комментарии (11)

Обязательно реальный срок и без всяких отсрочек, достали эти фифочки, убивают людей и дают 3 - 5 лет, сажали бы лет на 10, тогда бы смотрели не в телефон а на дорогу.

По УДО выйдет через годик максимум. Или вообще сменит ФИО, а сидеть "платник" будет....

может и с вами случиться такое.

думаю по другому петь будете.

ВладимирПишет 18.11.2017 в 18:22
может и с вами случиться такое.

думаю по другому петь будете.

Неужели Вы не понимаете, что все на нее ополчились за то, как она нагло себя ведет, чувствуя свою безнаказанность, не признавая себя виновной в том, что убила ребенка, вольно или невольно. Ни капли раскаяния в содеянном, только наглость. Еще и на отца мальчика посмела иск подать :"Ее честь задели - предположили, что она за рулем была нетрезвой". А что такое честь - она -то знает? Подлая мразь она после всего этого.

И посадить ее нужно поболее чем на 3 года, дабы остальным мадамам за рулем было видно, во что их бестолковое вождение может вылиться.

видимо "мастер" комментирует.

Настоящий мастер не сможет остановить машину за полметра на скорости км в час.

Настоящий мастер не наваливает по дворам, а едет с положеной скоростью

Вы сами не сможете и Вот поэтому вам и бесполезно что-то говорить. не понимаете даже того. что на 10-20 км остановить машину ни кто не сможет в пол метре. тем более если оголтелый пацан летит из-за машины. Не желаю вам попасть в такую ситуацию.

Теорию не будем тут выявлять, сможет или не сможет, на 20 км/час реакцию ленивца нужно иметь, чтоб не успеть затормозить, пусть даже в полметрах от ребенка. Вы комментарии оставляете, что виновен ребенок, но если ВЫ водитель, а не водятел то должны знать, что при движении в жилой части, водитель должен как маяк вертеть головой и спихивать вину на выбегающих детей в Вашем случае, более чем неуместно.

Во-первых он не летел, а шёл, а во-вторых она не на такой скорости ехала, ещё и по телефону трепалась. Как можно не увидеть ребёнка?

ВладимирПишет 18.11.2017 в 18:39
остановить машину ни кто не сможет в пол метре.

Так и попытки не было - сбила и проехала и передними, и задними колесами, и 10 м за машиной протащила.

Меня комментарии многих просто удивляют - вы сегодня эту статью открыли, и об этом деле ничего не знаете? Так что ж вы в дискуссию встреваете, если материалом не владеете?

К сожалению, вдятлы тоже имеют право на существование

рязанский вова,ты что дебил,она ребёнка убила,у тебя наверно детей нет?или ты тоже ребёнка сбил и получил за это?и теперь ненавидишь всех детей,ты убогий.

Офонарели совсем

Наказать как она этого заслуживает УСЛОВНО _ НЕТ !

Это что .человеческая жизнь в нашей стране не стоит даже ломаной копейки ? Судить её и экспертов по полной как соучастников о скрытии преступления Надо же дойти до такой низости обвинить 6 летнего ребёнка в " пьянстве "

Обсуждение: