8 800 505-92-64

Житель Братска убил незнакомца, перепутав его с любовником жены

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 235 | комментариев: 2

Следственный комитет Иркутской области завершил расследование уголовного дела об убийстве жителя Братска. Сообщается, что преступление совершил 24-летний мужчина, который перепутал квартиры и принял убитого за любовника своей супруги.

Следствие полагает, что в августе обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутал квартиру жены с жильем незнакомых людей. Услышав за дверью мужской и женский голоса, он заподозрил благоверную в измене. Когда хозяин квартиры открыл дверь незваному гостю, тот сразу ударил его ножом в грудь. 40-летний мужчина скончался на месте, а обвиняемый был задержан.

«Позже выяснилось, что обвиняемый ошибочно зашел в аналогичный соседний дом с аналогичным расположением квартир на лестничной площадке, двери квартир также визуально не отличались друг от друга», — добавили в СК.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+3 / 0

У меня в жизни был похожий случай, правда без оружия. А так, один в один. Пьяный перепутал дома в 3 часа утра и полез на хозяина открывшего дверь с кулаками, правда ему не повезло, хозяин хоть и был спросонья дал жёсткий ответ!!! Вот до чего доводят алкоголь и ревность!!!

Приблизительно как из известного фильма только с трагическим нелепым концом ! А кто Меру в питие алкоголя знает ? Никто !