8 800 505-92-64

Кадыров предложил расстреливать вербовщиков в террористы

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 230 | комментариев: 8

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил применять смертную казнь в качестве наказания для вербовщиков в террористические организации. Такую позицию политик высказал в своем аккаунте в Instagram.

«Вербовщик или вербовщики должны получить более строгое наказание, чем террорист, приведший в действие часовой механизм или совершивший действия по захвату заложников, а также диверсии. Знаю, что начнутся „охи“ да „ахи“, типа, как можно уравнять террориста и вербовщика. Не только можно, а нужно! Человек, которого удалось завербовать и направить на совершение действий, повлекших за собой десятки и сотни жертв, мог никогда этого и не сделать, если бы изверги не прожужжали все уши, не подвергли психологической обработке. Вербовщик подобен человеку, отравившему родник у истоков. Поэтому, я не только поддерживаю усиления наказания, но и являюсь сторонником самых жёстких мер в отношении вербовщика. Вот его-то как раз можно было и приговорить к расстрелу, ибо он в отличие от смертника, хочет жить, а не идет сам на смерть!», — пишет Кадыров.

Сегодня депутаты Госдумы России одобрили проект закона, ужесточающий ответственность для вербовщиков в террористы. Согласно документу, за такое преступление виновных будут лишать свободы на срок от 15 до 20 лет. Сегодня суд назначает им наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы согласны с Кадыровым?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / 0

Возможно и нужно, но при отказе раскрывать данные о завербованных

Кадыров прав! Он вообще молодец. Жаль, что у нас в государстве слишком гуманные законы! К стенке таких, без вопросов!

МихаилПишет 16.11.2017 в 19:10
Жаль, что у нас в государстве слишком гуманные законы!

Кто же против себя будет принимать законы?

И тех и других надо стрелять !!! Чтоб не повадно было никому. Так как есть и НЕ смертники.

Данное предложение своевременное, и требует рассмотрения на высшем уровне. Высшая мера наказания, расстрел, обязана оставаться, как исключительная мера и применяться, в исключительных случаях, также в других направлениях, при определённых положениях уголовных дел. Защита Отечества и основных масс, его населения, являются первостепенным для государства.

Виктор г. Комсомольск-на-Амуре На сайте

Наконец то здравое предложение от Кадырова, а то всё о Няше.

А сам он с чего начинал?

Пиджак у него конечно дорогой, только мышление похоже прежнее...