8 800 505-92-64

В Приморье посетители зоопарка издевались над верблюдицей и плевали в льва

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 923 | комментариев: 7

Посетители контактного зоопарка «Чудесный» в селе Борисовка под Уссурийском Приморского края нападали на животных и издевались над ними. Об этом сообщается в аккаунте зоопарка в Instagram.

Согласно предоставленным данным, накануне вечером в зоопарк приехали «четверо мужчин восточной внешности», двое из которых «с порога начали вести себя, мягко скажем, неадекватно». Один из них ударил поросенка, «плевался в животных, затем схватил кролика и зачем-то побежал с ним через весь зоопарк к своему товарищу». После мужчины стали издеваться над верблюдицей: «Они хватали ее за шерсть и грубо пытались подтянуть к себе».

Когда сотрудник зоопарка отогнал посетителей от верблюда, те попытались пролезть через решетки к хищникам — тигрице и льву. На видеозаписи, опубликованной зоопарком, видно, как один из мужчин плюет в сторону льва. Затем буйных посетителей вывели за территорию зоопарка.

«Полиция проверяет информацию о происшествии в зоопарке в селе Борисовка. Личности участников инцидента установлены. В настоящее время опрашиваются очевидцы происшествия и работники зоопарка. Решается вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности», - цитирует  РИА Новости региональное МВД.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

нужно ли привлечь буйных посетителей к ответственности?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+5 / 0

Я вообще против зоопарков. Особенно передвижных. Тех, кто там содержится и в таких условиях, даже трудно назвать животными. Единственное, что более менее приемлемо, это открытые парки под небом, где животным хоть какая то свобода передвижения.

Наркоманы скорее всего. Иначе к львам не полезли бы.

Видимо, им нужно поменяться местами с питомцами контактного зоопарка.

Нужно наказать

Рублем, как следует.

Страна не пуганных идиотов! Привлеките их к ответственности, если сможете.

Надо было пустить его в клетку ко льву,он бы больше не плевался