8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Томской области мужчина сжег жену и троих детей

просмотров: 8 520 | комментариев: 72

В Томской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, которого подозревают в том, что он сжег жену и троих дочерей. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете.

Инцидент произошел накануне в поселке Маркелово Шегарского района области. Согласно предоставленным данным, в ходе конфликта мужчина облил супругу воспламеняющейся жидкостью. В результате в доме произошло возгорание.

«В результате пожара погибли 28-летняя жена подозреваемого и три дочери возрастом 1 год, 5 и 6 лет. Сам подозреваемый и находившаяся в гостях женщина госпитализированы с ожогами в Шегарскую районную больницу. Их состояние оценивается врачами как тяжелое», — уточнили в ведомстве.

Выясняются обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

+6 / -12
Обсуждение по теме: В Томской области мужчина сжег жену и троих детей
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  689711 42 место Подписаться

Житель поселка Маркелово Шегарского района Томской области во время семейной ссоры устроил пожар, жертвами которого стали его жена и трое детей, возбуждено уголовное дело, сообщил СК РФ по области.

По данным следствия, в воскресенье вечером мужчина поссорился с женой, после чего облил ее воспламеняющейся жидкостью, произошло возгорание. В результате сильного пожара погибли женщина и трое ее дочерей в возрасте одного года, пяти и шести лет, сообщает «Интерфакс».

После инцидента были госпитализированы мужчина и находившаяся в гостях женщина. Они госпитализированы в Шегарскую районную больницу в тяжелом состоянии.

СК возбудил уголовное дело по пунктам «а», «в» и «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ об убийстве двух или более лиц, включая малолетних, совершенное общеопасным способом.

МЧС сообщило, что в результате пожара частный жилой дом серьезно пострадал: обгорела одна из стен дома, уничтожена веранда и обрешетка крыши здания. Площадь пожара составила 79 кв. м.

Комментировать
+1 / -1

А кокого хера его в больницу? Сразу расстрел, или еще лучше в камеру, чтоб мучился от ожоговой боли!

Где едрить твою мать наша РПЦ, совсем забывшая что написано в библии "относись к другим так как относятся к тебе" (может и неточно но суть такова).

Комментировать
+37 / -5

И суть не такова!Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе!

Комментировать
+1 / 0

какое мнение? не понятно,что твориться с народам?к чему идём?

Комментировать
+17 / -1

ПЛЕДУРОК!!!

Комментировать
+3 / 0

к стабильности удём, уже 18 лет, практически пришли осталось марта 18 подождать

Комментировать
0
Наталья г. Москва
Рейтинг:  13824 0 место Подписаться

Скотина!

Комментировать
+6 / 0

.......и скотина себя так не ведёт! Нечего валить все грехи на так называемых Животных..........

Комментировать
+4 / 0
ЯЯЯ г. Москва
Рейтинг:  76933 339 место Подписаться

какой ужас

Комментировать
+7 / 0

Чудовищно! Как только рука поднялась. Надеюсь, ему дадут пожизненное. Я не кровожадна, но в таких случаях впору пожалеть, что у нас мораторий на смертную казнь

Комментировать
+1 / 0
Людмила г. Омск
Рейтинг:  41047 0 место Подписаться

Это ужасно ,люди звереют от без исходности нет работы в глубинках ,люди брошены на само выживание отсюда скандалы в семьях и трагедии

Комментировать
+49 / -10

Работы нет,денег нет,а на то чтобы пить деньги находят.При желании можно найти работу,чтобы о семье позаботиться,,а иначе зачем женятся,еще и мужчинами себя называют.Это не от безработицы,а от пьянки люди звереют.Про бога забыли,для чего живут.Таких как этот изверг ( человеком не назовешь) убивать надо.Сами не живут по человечески и жизнь детей своих портят,Уроды.

Комментировать
+27 / -2

я женился когда еще мог ездить на заработки в москву и не думал о том что наш кондом доведет страну до такого состояния, сейчас у меня многодетная семья,выживаем как можем,но естественно семью я никогда не трону,но люди разные и каждый по разному подвержен психическим расстройствам. Оправдания этому конечно нет, лучше бы сам повесился и семья бы получала по потере кормильца.

Комментировать
+17 / -2

НаргизПишет 28.11.2017 в 10:38
Сами не живут по человечески и жизнь детей своих портят,

Как-то вы очень мягко - "портят жизнь...." НЕТ. ЛИШАЮТ жизни, да еще таким зверским способом.

Комментировать
+3 / 0

.....звери себя так не ведут! Только двуногие мрази. Не оскорбляйте зверей!!!!!

Комментировать
+6 / 0

.....ЗВЕРИ никого не сжигают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать
+4 / 0
Анна г. Москва
Рейтинг:  785 0 место Подписаться

кругом животные

Комментировать
+5 / -2

Так животные не жгут свои детёнышей, а оберегают иx и иx мать

Комментировать
+9 / 0

Какие глупости вы пишите!

Комментировать
+1 / -1

Хуже животных

Комментировать
+3 / -1

ЖИВОТНЫЕ себя не ведут так, как ДВУНОГИЕ МРАЗИ!

Комментировать
+2 / 0
Оксана г. Москва
Рейтинг:  10668 0 место Подписаться

А что за женщина находилась в гостях? Она что-то рассказала?

Комментировать
+2 / 0

Оксана, вы серьёзно?

Поселок (деревня). Вечер. Воскресенье. Гости. ....Какая картинка вырисовывается? Или вы подозреваете, что там светские беседы беседовали или научно- познавательный фильм обсуждали за чашечкой чая?

Во всей этой истории только детей жаль. А эти если и выживут, то либо не помнят, либо врать будут, как обычно бывает. И всей правды мы никогда не узнаем уже

Комментировать
+35 / -2
Татьяна г. Псков
Рейтинг:  2983 0 место Подписаться

народу пить надо меньше.

99,9% по-пьяни всё произошло, как и вся бытовуха.

Комментировать
+20 / 0
юрист г. Новокузнецк
Парфенов Валерий Николаевич на сайте
подписаться Рейтинг: 5.9

народу пить надо меньше.-кто бы спорил на этот счет.

Но как добиться ,чтобы меньше пил-вот в чем вопрос.

Пока не улучшится качество жизни,пока не будет сдвигов в экономике-народ в глубинке будет спиваться

Комментировать
+17 / -2

Качество жизни конечно играет важную роль,но ведь можно найти другое занятие по душе,детям время уделять,а не за бутылкой бежать.Напиться,а потом говорить какая жизнь,работы нет,денег не хватает.

Комментировать
+3 / 0

Это точно - там ни культуры, ни интеллекта, ни развития, вот и пьют! А ДУМЦЫ ДУМАЮТ и ДУМАЮТ

Комментировать
+6 / 0

Спиваются лишь слабые духом и те кому лень искать другие выходы из ситуации!Легче всего винить обстановку тяжёлую вокруг,нелепые оправдания искать.... Моя мама двух детей одна подняла ,при этом не было ни работы ни гражданства....был дом,огород и хозяйство.Хотя она могла скурвиться,спиться...

Комментировать
+13 / -2

Эту парочку воспитывали тоже родители-алкоголики. У них нет другого образца жизни.

Комментировать
+2 / 0

Комментировать
0
Alex г. Москва
Рейтинг:  138 0 место Подписаться

200-300 км от Москвы, депрессивная Россия, если не считать крупных городов. З/п - 10000р. и то если повезет. Вот и смотрит народ в бутылку Можно представить какое поколение растет, собственно выросло уже да и не одно, раньше то тоже не сильно по-другому было....

Комментировать
+20 / -1

Работать надо и не быть лодырямя и не ждать,что кто-то за него сделает и преподнести на блюдечке с голубой каемочкой... А то хотят ничего не делая,все иметь и сразу...так не бывает...

волка ноги кормят....не потопа ешь, не полопаешь. ... под лежачий камень и вода не по течёт. ...Как бы нам с мужем трудно не приходиться,но и с небольшими з/по и двумя детьми смогли на своё жильё накопить....Пусть мы не разъежаем по курортам,не обвешиваем себя золотом и другими дорогими гаджетами и шмотки. ..Но мы сами пробиваемся и в бутылку не смотрим.

Комментировать
+8 / -3

Расскажите. где и кем работать? Думаю , что в Москву едут от отчаяния найти работу на родине. Животноводства нет, нет производства, заводы все распродали, землю в аренду взять и поднять свое производство не у всех хватит сил. Кругом нужно давать взятки. В общем ,ужас российский!!! Зря нет уголовного закона для чиновников, разваливших регион и споивших народ

Комментировать
+18 / -4

Татьяна Петровна правельно сказано я сама 3 детей рощу и не плачу что нету денег уже 4 года на квартиру коплю да в чем то себе отказываешь ну это не страшно, самое главное не падать духом и идти только в перед , а тот кто пьёт это уже последнее дело и мать не должна пить мама должна в первую очередь оберегать своих детей от этойога грязи

Комментировать
+2 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: