8 800 505-92-64

Волгоградец предложил обменять боевые награды времен ВОВ на вейп

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 534 | комментариев: 6

В Волгоградской области правоохранители начали проверку по факту публикации в интернете объявления местного жителя, который заявил, что готов обменять боевые награды времен Великой Отечественной войны на электронную сигарету. Об этом пишет РИА новости, ссылаясь на источник в МВД региона.

Согласно предоставленным данным, молодой человек разместил объявление в одном из сообществ социальной сети. За вейп он предлагал отдать комплект наград с документами.

Местные СМИ уточняли, что текст объявления мужчина сопроводил снимками наград. Его пост подвергся критике со стороны других пользователей. После этого волгоградец удалил предложение.

«По данному факту будет проведена проверка, в ходе которой планируется установить, откуда у молодого человека явно не принадлежащие ему награды», — рассказали в полиции.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Нужно ли привлечь мужчину к ответственности?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / 0

Эту гниду, наказать по всей строгости Закона. Да бы другим не повадно было.

лучше пусть будет у достойных коллекционеров..может попадут в музей-я купил довоенный аттетстат выданный 20 июня 1941 за 150 р-таких остались единицы-еще и на оккупированной территории-уникальная вещь-на аукционе-передал в музей г.Витебска.

Что сказать...План А. Даллеса в действии...

да,его нужно привлечь к ответственности за особый ценизм

Этот местный житель вообще не имеет понятия, как эти награды достаются. Для него награды ничего совершенно не значат, а вот покурить дряни... Очередная жертва отсутствия воспитания.

Та отцепитесь от мужика! Итак уже за каждый плевок в тюрьме люди оказываются! Уже 0,5 страны там, скоро 70% населения туда запрут - налогоплательщикам на шею! Уже с дитём к врачу как пойдёшь - тоже риск там оказаться, а как же тогда лечить?! Вон наше поколение выросло - разные травмы были, сбитые коленки и т.д. и всё хорошо, а нынче с ума посходили! Специально чтоб маткапитал была причина обратно отобрать! Раньше воспитывали уважение к старшим - культ старших был, а сейчас - сопляков - всё с ног на голову! Так старшие жизнь прожили - знают, а малышня что? Как она будет командовать, если жизнь не знает?! Хаос будет! Вот скажет 14-летний: Давай деньги на наркотик или пожалуюсь на гор. линию, что типа моральное насилие и что тогда мы будем делать?! Что?!!! Вы подумали, законники, т.м.!!!!