8 800 505-92-64

Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 18 487 | комментариев: 110

В Генпрокуратуре выявили самые криминальные регионы России по итогам текущего года. Список возглавили Республика Тыва, Забайкалье, Бурятия, Сахалин и Амурская область. Об этом рассказал представитель ведомства Александр Куренной.

Отмечается, что больше всего преступлений фиксируется в столице — свыше 117 тысяч за девять месяцев этого года. При этом оценивался, по словам Куренного, уровень преступности через соотношение числа преступлений к населению субъекта. По этому показателю Москва занимает 12-е место из 18 регионов ЦФО. В общем списке столица находится на 66 позиции.

Самыми безопасными в ЦФО признаны Тульская и Белгородская области.

Ранее были названы самые пьющие регионы России. Согласно данным экспертов, больше всего алкоголя выпивают жители Магаданской области, Ненецкого автономного округа и Республики Бурятия.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+27 / 0
Обсуждение:

Москва- №1. Там в Москве собираются самые элитные криминальные кланы под защиту государства.

чушь!!!они то как раз от москвы подальше держатся. так спокойнее и комфортнее. даже приближенные к Медведеву прекрасно присосались к кормушке и отлично себя чувствуют в курской и белгородской обл... а в Москве их под боком никто не стал бы терпеть. и медведев бы им не помог

МарияПишет 28.11.2017 в 10:29
чушь!!!они то как раз от москвы подальше держатся. так спокойнее и комфортнее.

Неужели?

Триллионы воруют как раз в Москве.

Это в Москве тысячи Захарченко по квартирам ныкаются.

95 % денег России через Москву идет.

Решения кому что продать, отдать, забрать в Москве принимаются. На местах только исполнители.

Все ниточки управления в Москву ведут и дальше по цепочке.

А те что ПОДАЛЬШЕ живут В Англии, Америке и прочих загнивающих местах.

Сказки об управлении из курска и белгорода для младшей группы детского сада.

Я с Белгорода. У нас криминала не меньше чем в Москве. Просто у нас губернатор не даёт это афишировать.

Вот те раз - в Тульской области больше всего оружия, и вдруг - самый тихий район. Значит, убивают не там, где много оружия, а там, где больше воруют. "Средняя температура по больнице" в Москве не убеждает. Большое количество преступлений только доказывает, что здесь наибольшая концентрация криминала

Самых криминальных регионов России нет... Россия криминальная страна... и все с головы идет

опять 25....да.с головы каждого жителя страны

...."...разруха-это не старуха с клюкой! разруха-она в головах"

Со времён красного террора уголовники были "социально близкими" для чекистов, даже рецидивисты боялись 58-ой статьи, потому что знали, что это политические. Вся внутренняя политика СССР строилась и продолжает строиться на воровских понятиях.

Уже давно не смотрю телек,с тех пор,как запретили показывать "Ну погоди!",потому,что там волк курит!Вчера случайно поднял глаза на экран(жена любит всякую дрянь смотреть),идет кино "Улицы разбитых фонарей",там менты смалят,хоть топор вешай!Сделал вывод:ментам можно все,волкам нельзя!

Уже давно не смотрю телек,с тех пор,как запретили показывать "Ну погоди!",потому,что там волк курит!Вчера случайно поднял глаза на экран(жена любит всякую дрянь смотреть),идет кино "Улицы разбитых фонарей",там менты смалят,хоть топор вешай!Сделал вывод:ментам можно все,волкам нельзя!

так менты и есть волки позорные

"Ну погоди!" не показывают не потому что волк курит а потому что ПРОДАЛИ!!!!! авторские права "за бугор", Вы разве еще не знаете,

это не шутка, по гуглите на эту тему если конечно Вам интересно.

Так его и продали потому,что показывать запретили!Зачем он нам теперь?!

зато можно показывать (как пример для подражания ) -зачатие ребенка в "прямом эфире"(спасибо ксюше собчак-в доме 2) и рождение ребенка Джигурды -сам процесс крупным планом!!!девочку в 12 лет родившую от узбека 18 летнего и не " севшего" в тюрьму(у них с 11 летней видите ли -ЛЮБОВЬ а не совращение.... так кому это все выгодно???

Чем ниже уровень жизни нем больше криминала, не находите?

нет. уровень жизни кто и по какой шкале измеряет???у всех свои запросы,потребности и возможности,равно как и их отсутствие-тоже все очень индивилуально. вот чем ниже уровень образования и, соответственно,культуры у населения,тем однозначно больше криминала

уровень жизни и образование-звенья одной цепи...

Не правильно ! Наоборот, чем "выше уровень образования", тем умнее и огромнее грабят страну и народ и безнаказанно (умно) вывозят за бугор. А наши "умники" правоохранители, ну никак не могут этого остановить, ну нет на это в УК прав, всё не те статьи, не подобрать ! Плюю я на вас, гады ! ! !

Спокойнее надо и плевать тут тоже не надо.Сейчас уровень образования снижается намеренно,управлять безграмотными намного проще, без образования сложнее найти работу, а нет работы вот тут криминал уже рядом, жить то на что то надо!

Самые криминальные регионы России!!!!Ха ха. Лапшу на уши вешают. Считают зарегистрированные преступление. Ясно, что в Магадане живут много бывших уголовников. А че их не сажать второй раз то? Мешок картошку украл, в СИЗО. 2 млрд далляров украл, домашний арест. Вот и ответ.

Поддержу десять раз!!!

Вся страна обсуждает, как "раскулачивают" не тех к сожалению..

это еще не "апокалипсис"!! вот как мечтает медведев -ввести поголовную "чипизацию" населения (при рождении)вот и будет сладкая жизнь -бумажных денег нет - только виртуальные -все расчеты чипом -и два раза пришел на митинг -не отвертишься -компьютер там тебя увидит -письмо счастья пришлет сам! преступление раскрыть -раз плюнуть -открыл локализацию чипв на время -кто там был -тот старушку и убил -компьютер повестку -менты наручники и т. д.вот и будет АД - как в библии -на руке число зверя и ни продать ни купить.....а наказание простое -выключил чип -и ты сдох сам - от голода или стал убийцей!так что думайте - за что голосуете...

Обсуждение: